alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUPER HERO JADI POLANTAS DI INDONESIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4c851f0bc3bf238b45a0/super-hero-jadi-polantas-di-indonesia

SUPER HERO JADI POLANTAS DI INDONESIA

emoticon-Sorrykalau emoticon-Repost


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo agan berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane gak nolak gan


Ada beberapa pandangan menarik yang disaksikan oleh warga Gunung Kidul dan Padang Pariaman
Kenapa menarik?
Karena kita menyaksikan sejumlah polisi yang mengenakan atribut Superman, Power Ranger, Iron Man, Robbin Hood, wonder women serta Batman.
belasan anggota polisi itu sengaja berkostum superhero untuk menarik simpati para pengguna jalan yang sedang lewat. Sembari mengatur lalu-lintas serta melakukan sosialisasi tertib lalu lintas untuk meminimalisir kasus kecelakaan.

Penggunaan pakaian berkarakter fiksi seperti itu dilakukan untuk menarik perhatian anak-anak dan remaja serta orang tua sehingga lebih peduli terhadap keselamatan berlalu lintas.


CEKIBROT PENAMPAKANNYA GAN


Spoiler for ini teamnya:


Spoiler for wonder woman atur lalu lintas:


Spoiler for Superrr man celana dalamnya beda:


Spoiler for super hero sedang sosialisasi:


Spoiler for super hero selanjutnya:


Spoiler for power ranger kayaknya:


Spoiler for superman LAGI:


Spoiler for SATU LAGI:


Quote:


sumur
Diubah oleh golagoli2013
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
semoga polisi lebih baik
Post ini telah dihapus oleh hansip
yang Boneng gan emoticon-Matabelo
kjok ane kyk yg prnh koment d trit ke gni ya?
dejavu mungkin
wah kalo semua polisi kaya gambar bonus y pada tertib gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
benar juga pengendara lalin bakalan melaju pelan karna pak polsnya pada pake kostum ala super hero emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar menarik masyarakat biar lebih tertib berlalulintas
jangan sampai mempermalukan diri sendiri aja
mending yang power ranger pake topeng
itu superman pede amat emoticon-Ngakak
kreatif banget gan, biar tidak kaku dan bisa lebih dekat dengan masyarakat
Quote:


biar tertarik, setelah tertarik bisa tertib mengikuti peraturan

mungkin begitu gan misinya
Quote:


tertib mengantri bukan gan?emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
iya baru liat tadi ane beritanya gan di trans tv menarik juga ya emoticon-Big Grin
Quote:


pelan dikiranya superheronya beneran ganemoticon-Ngakak
salahs atu cara agar diperhatikan, tapi besok2 udah lupa lagi
baru lihat ada super hero mengatur lalu lintas emoticon-Matabelo
wah inovasi baru ini gan, di tempat ane belum ada'
kalo ada udah pasti dikejar bocah2 kecil emoticon-Ngakak
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Quote:


kayaknya agan juga ikut foto bareng ganemoticon-Ngakak
gatot koco nya mane emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di