alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4a59f7ca1716068b45a4/5-foto-bencana-alam-yg-membuat-anda-takjub
5 Foto Bencana Alam Yg Membuat Anda Takjub
Tak ada yang berharap terjadinya bencana alam. Namun di balik kerusakan dan kesedihan yang tersisa saat bencana alam terjadi, tersimpan momen-momen yang akan membuatmu takjub gan. begitu besar kuasa tuhan emoticon-MatabeloBerikut ini adalah rangkuman foto yang diambil ketika musibah terjadi. Seperti apa? silahkan ndelongok gan emoticon-Malu (S)

 5 Foto Bencana Alam Yg Membuat Anda Takjub

1. Eyjafjallajokull
Spoiler for wow:

Masih ingat dengan meletusnya gunung berapi Eyjafjallajokull di Islandia pada Maret 2010 lalu?. Letusan tersebut memuntahkan lava merah, magma, batu-batuan dan debu hingga 1 km dari . Meletusnya gunung berapi ini mengakibatkan terganggunya transportasi udara di Islandia.

2. Jalan Longsor

Spoiler for wow:

17 Maret 2011, jalan di sekitar Rocky Creek Bridge di California mengalami longsor yang cukup parah. Jalanan rusak akibat longsor ini memakan hingga hampir bagian jalan. Untungnya, saat musibah terjadi tak ada satupun yang terluka.

3. Sungai Lava Kilaeua
Spoiler for wow:
Adalah Miles Morgan, fotografer vulkanik yang mengabadikan sungai lava raksasa yang ada di gunung berapi Kilaeua, Hawai, selepas dini hari. Tak lama setelah itu, sungai lava ini mengalir memanaskan kawasan sekitar gunung berapi.

4. Gunung Berapi Bawah Laut Tonga
Spoiler for wow:

Meletusnya gunung berapi bawah laut Tonga pada tahun 2009 merupakan salah satu pemandangan yang menakjubkan. Ledakan keras gunung Tunga menyemburkan isi gunung berapi bak monster yang keluar dari dalam laut. Mengerikan, sekaligus menakjubkan.

5. Letusan Gunung Chaiten
Spoiler for wow:

Foto di atas diambil oleh Carlos Gutierrez pada tahun 2008 saat gunung berapi di Chaiten, Chili, meletus bertepatan dengan petir yang menyambar. Awalnya gunung Chaiten dianggap tidak aktif selama ratusan tahun namun peristiwa ini menjadi penanda penting bagi pengamat dan warga sekitar.
Untungnya ribuan warga sempat diselamatkan dari sekitar gunung Chaiten.

bagi agan dan agan wati berkenan yang ISO bisa ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo yang blum ISO boleh emoticon-Rate 5 Star sebagai apresiasi ane bikin trit... emoticon-Big Grin

semoga indonesia bisa bersabar dan berjuang atas bencana yang ditimpanya amin..save our indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
nampak di foto memang indah, tapi tetap saja mengerikan, ..krn akibat bencana emoticon-Berduka (S)
sereem emoticon-Takut tapi keren hasilnya

Quote: 5 Foto Bencana Alam Yg Membuat Anda Takjub
subhanallah emoticon-Matabelo
keren tpi mengerikanemoticon-Takut
indah tapi mematikan gan emoticon-Sorry
Tambahin lg dong gan.
Keren tuh emoticon-Toast
aduh klo jalan longsor paling ga kebayang deh gan,, emoticon-Berduka (S)
walau bencana masih sempet foto yo wkwkwk, kalo ane sih langsung lari gan.
.tapi emang keren, apalagi yang terakhir , ditambah sama petir" nya wkwkwk.
ane gak takjub gan tapi....emoticon-Takut
fotografer khusus bencana
ngeri yg chaiten
woooaaaah indah banget emoticon-Matabelo
nice pic gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Matabelo yg sungai lava keren gan sperti difilm2 emoticon-Hammer2 kalo yg pertama ama yg terakhir emoticon-Matabelo ledakan + kilat, serem oy emoticon-Takut
Eyjafjallajokull < susah amat bacanya emoticon-Ngakak
mengerikan gan... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
bencana nya malah kek apa itu ya emoticon-Matabelo

titip lapak ya gan/sis/mod
ADIDAS NEO DAILY FRESH murah gan !!!!

emoticon-Kiss
merapi ga ada potonya ya gan yg keren? emoticon-Bingung (S)
petirnya itu loh