alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df49d0128b468d3e8b459f/curhat-lagi
Curhat (lagi)
selamat pagi menjelang siang,

gw cuman mau ngeluarin uneg-uneg aja, gw baru putus, dan kali ini rasanya beda dari yang pertama...

gw mau memiliki dia, tapi sekarang gw lagi ga bisa merhatiin dia, entah sampai kapan perasaan "i don't care about anything" ini hilang, so gw memilih untuk putus...

gw tahu, dia juga udah ga tahan, jadi gw coba melepaskan dia, ini hari kedua gw putus, masi ada memori-memori yang terlintas di pikiran gw dan ngebuat gw galau, mau balikan lagi atau ngga...

mungkin hal ini akan menghilang seiring berjalannya waktu, atau mungkin juga tidak...

ada yang bisa ngasih saran biar perasaan galau ini ilang lebih cepat? kalau ada, gw mengucapkan terima kasih yang sangat besar...
Quote:Original Posted By desperatehearts
selamat pagi menjelang siang,

gw cuman mau ngeluarin uneg-uneg aja, gw baru putus, dan kali ini rasanya beda dari yang pertama...

gw mau memiliki dia, tapi sekarang gw lagi ga bisa merhatiin dia, entah sampai kapan perasaan "i don't care about anything" ini hilang, so gw memilih untuk putus...

gw tahu, dia juga udah ga tahan, jadi gw coba melepaskan dia, ini hari kedua gw putus, masi ada memori-memori yang terlintas di pikiran gw dan ngebuat gw galau, mau balikan lagi atau ngga...

mungkin hal ini akan menghilang seiring berjalannya waktu, atau mungkin juga tidak...

ada yang bisa ngasih saran biar perasaan galau ini ilang lebih cepat? kalau ada, gw mengucapkan terima kasih yang sangat besar...


Cari penggantinya gan...
terkadang bisa melupakan kegalauan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Cari penggantinya gan...
terkadang bisa melupakan kegalauan emoticon-Malu


haha, solusi yg cepat, tapi ane canggung ngobrol sama cewe yang baru kenal
Quote:Original Posted By desperatehearts

gw mau memiliki dia, tapi sekarang gw lagi ga bisa merhatiin dia, entah sampai kapan perasaan "i don't care about anything" ini hilang, so gw memilih untuk putus...


Bisa dijelasin bagian ini ga?
Maksudnya ts masih sayang sama dia, tapi lagi sibuk bgt gtu? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By desperatehearts


haha, solusi yg cepat, tapi ane canggung ngobrol sama cewe yang baru kenal


gimana kalo memanfaatkan media komunikasi yang ad secara maksimal..
semacam sms, bbm, chat, skype, FB dan semacamnya..emoticon-Big Grin
Banyak2 main dota sama sahabat lo.. dijamin ga butuh cewe untuk jangka waktu lama hahahaha
Quote:Original Posted By sechtechmech


Bisa dijelasin bagian ini ga?
Maksudnya ts masih sayang sama dia, tapi lagi sibuk bgt gtu? emoticon-Bingung (S)


itu kayak perasaan bosan tingkat tinggi gan, sama hal apapun, contohnya, ane bosen banget kuliah, bosen banget ketemu orang, bosen banget komunikasi sama pacar tiap hari padahal kita jarang banget ketemu, gitu gan, cuman ane gamau bunuh diri, takut masuk neraka, haha

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


gimana kalo memanfaatkan media komunikasi yang ad secara maksimal..
semacam sms, bbm, chat, skype, FB dan semacamnya..emoticon-Big Grin


cakep gan, tapi ane pasif, gimana dong? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Tapiero
Banyak2 main dota sama sahabat lo.. dijamin ga butuh cewe untuk jangka waktu lama hahahaha


wah, ane udah bosen juga main game, haha
Quote:Original Posted By desperatehearts


itu kayak perasaan bosan tingkat tinggi gan, sama hal apapun, contohnya, ane bosen banget kuliah, bosen banget ketemu orang, bosen banget komunikasi sama pacar tiap hari padahal kita jarang banget ketemu, gitu gan, cuman ane gamau bunuh diri, takut masuk neraka, haha



cakep gan, tapi ane pasif, gimana dong? emoticon-Malu (S)



wah, ane udah bosen juga main game, haha


biar cakep udah dipastikan belom kalo dia masih sendiri...
jangan jangan bini orang lagi mau ente deketin..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By desperatehearts

itu kayak perasaan bosan tingkat tinggi gan, sama hal apapun, contohnya, ane bosen banget kuliah, bosen banget ketemu orang, bosen banget komunikasi sama pacar tiap hari padahal kita jarang banget ketemu, gitu gan, cuman ane gamau bunuh diri, takut masuk neraka, haha


Ohh,
Jenuh tingkat tinggi.
Pasti ada hubungannya dengan bokek tingkat tinggi juga, emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Betul kan?
selama pacaran lu bisa tuh gak merhatiin dia, berarti harusnya bisa dong pas udah putus gak mikirin dia lagi emoticon-Malu

Lagi bosen ya?
Yaudah cari yg baru aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


biar cakep udah dipastikan belom kalo dia masih sendiri...
jangan jangan bini orang lagi mau ente deketin..emoticon-Hammer (S)


maksudnya, sarannya yang cakep gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sechtechmech


Ohh,
Jenuh tingkat tinggi.
Pasti ada hubungannya dengan bokek tingkat tinggi juga, emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Betul kan?


waduh, ga ada sih gan, alhamdulillah finansial masih baik2 saja

Quote:Original Posted By septilampard
selama pacaran lu bisa tuh gak merhatiin dia, berarti harusnya bisa dong pas udah putus gak mikirin dia lagi emoticon-Malu


awalnya merhatiin gan, menjelang tahun ke-2 akhir, baru muncul perasaan jenuh tingkat tinggi, yang ngebuat gw jadi jauh lebih cuek, tapi tetep kepikiran, gimana ya bilangnya, misal dia bbm/sms/line/WA, ane masih bales, cuman singkat banget, ane juga kalo ngehubungi dia singkat banget pernyatannya, kayak,"have a nice day", gitu doang

Quote:Original Posted By srahayudes

Lagi bosen ya?
Yaudah cari yg baru aja emoticon-Embarrassment


haha, masi nunggu pikiran dan hati tenang dulu, caranya yang ane gatahu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By desperatehearts


haha, masi nunggu pikiran dan hati tenang dulu, caranya yang ane gatahu emoticon-Malu (S)



Bawa santai aja.
Refreshing atau kenalan sama cewek lain emoticon-Malu (S)

oh ini yg curhat di DD tadi yah emoticon-Thinking

brati smua segmentasi kehidupan lo sedang menjemukan dan terakumulasi pada 1 titik makanya lo memutuskan untuk ngelepas dia daripada malah bikin dia jadi sakit hati karna lo yg sedang dalam kondisi unspirit, gitu kan?

nah skarang lo benahi satu2 dolo lah, pakek skala prioritas.
jenuh ma kul, jenuh ma hidup, jenuh ma pacar, etc.

lo jenuh ma cw lo, lo putusin.
lo jenuh ma kul, ga sekalian aja lo DO dari sana emoticon-Hammer

lebih bijak lah nyikapin kejenuhan lo, mungkin lo jenuh cuma karna rutinitas yg tlalu monoton.
cobak travelling d, it can boost ur mood.
bener2 lo nikmatin masa2 liburannya, gausah mikirin apa yg gi lo tinggalin.
tar pulang2 biasannya mood lo bisa balik lagi, tapi gatau ya cw lo masi mo balikan lagi apa ga emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By hazelnutty
oh ini yg curhat di DD tadi yah emoticon-Thinking

brati smua segmentasi kehidupan lo sedang menjemukan dan terakumulasi pada 1 titik makanya lo memutuskan untuk ngelepas dia daripada malah bikin dia jadi sakit hati karna lo yg sedang dalam kondisi unspirit, gitu kan?

nah skarang lo benahi satu2 dolo lah, pakek skala prioritas.
jenuh ma kul, jenuh ma hidup, jenuh ma pacar, etc.

lo jenuh ma cw lo, lo putusin.
lo jenuh ma kul, ga sekalian aja lo DO dari sana emoticon-Hammer

lebih bijak lah nyikapin kejenuhan lo, mungkin lo jenuh cuma karna rutinitas yg tlalu monoton.
cobak travelling d, it can boost ur mood.
bener2 lo nikmatin masa2 liburannya, gausah mikirin apa yg gi lo tinggalin.
tar pulang2 biasannya mood lo bisa balik lagi, tapi gatau ya cw lo masi mo balikan lagi apa ga emoticon-Shutup


setubuh nih sama tante nutty emoticon-Ngakak
lo orang nya bosenan ya?
trus nanti kalo dapet cewe baru lagi, bosen lagi, putus lagi deh, kalo masih pacaran gapapa, tapi kalo udah nikah? masa iya mau bosenan juga

yg perlu lo perbaikin disini sebenernya sifat bosen lu itu gan
coba lo cari kegiatan sebanyak banyak nya, bergaul sama orang2 baru (gak mesti cewe), sibuk sama kerjaan or kuliah lo
explore hal hal baru yg belom pernah lo lakuin, biar lo gak bosenan
Quote:Original Posted By mutiaranovi


setubuh nih sama tante nutty emoticon-Ngakak


jadi kapan qta main setubuh2an mut emoticon-Genit
Quote:Original Posted By desperatehearts

waduh, ga ada sih gan, alhamdulillah finansial masih baik2 saja

Berarti masalahmu tidaklah parah anak muda, dengan adanya duit yang cukup, kejenuhan itu akan berlalu.
Santai aja.

Siapin mental aja, jaga2 shock terapi tiba2 datang secara tiba2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hazelnutty

jadi kapan qta main setubuh2an mut emoticon-Genit


Ikutan dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hazelnutty
jadi kapan qta main setubuh2an mut emoticon-Genit


jangan tanteee emoticon-Takut aku msh normal emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sechtechmech
Ikutan dong emoticon-Big Grin


ih tante ada yg mau ikutan nih emoticon-Big Grin