alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df49d0128b468d3e8b459f/curhat-lagi

Curhat (lagi)

selamat pagi menjelang siang,

gw cuman mau ngeluarin uneg-uneg aja, gw baru putus, dan kali ini rasanya beda dari yang pertama...

gw mau memiliki dia, tapi sekarang gw lagi ga bisa merhatiin dia, entah sampai kapan perasaan "i don't care about anything" ini hilang, so gw memilih untuk putus...

gw tahu, dia juga udah ga tahan, jadi gw coba melepaskan dia, ini hari kedua gw putus, masi ada memori-memori yang terlintas di pikiran gw dan ngebuat gw galau, mau balikan lagi atau ngga...

mungkin hal ini akan menghilang seiring berjalannya waktu, atau mungkin juga tidak...

ada yang bisa ngasih saran biar perasaan galau ini ilang lebih cepat? kalau ada, gw mengucapkan terima kasih yang sangat besar...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Cari penggantinya gan...
terkadang bisa melupakan kegalauan emoticon-Malu
Quote:


haha, solusi yg cepat, tapi ane canggung ngobrol sama cewe yang baru kenal
Quote:


Bisa dijelasin bagian ini ga?
Maksudnya ts masih sayang sama dia, tapi lagi sibuk bgt gtu? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gimana kalo memanfaatkan media komunikasi yang ad secara maksimal..
semacam sms, bbm, chat, skype, FB dan semacamnya..emoticon-Big Grin
Banyak2 main dota sama sahabat lo.. dijamin ga butuh cewe untuk jangka waktu lama hahahaha
Quote:


itu kayak perasaan bosan tingkat tinggi gan, sama hal apapun, contohnya, ane bosen banget kuliah, bosen banget ketemu orang, bosen banget komunikasi sama pacar tiap hari padahal kita jarang banget ketemu, gitu gan, cuman ane gamau bunuh diri, takut masuk neraka, haha

Quote:


cakep gan, tapi ane pasif, gimana dong? emoticon-Malu (S)

Quote:


wah, ane udah bosen juga main game, haha
Quote:


biar cakep udah dipastikan belom kalo dia masih sendiri...
jangan jangan bini orang lagi mau ente deketin..emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ohh,
Jenuh tingkat tinggi.
Pasti ada hubungannya dengan bokek tingkat tinggi juga, emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Betul kan?
selama pacaran lu bisa tuh gak merhatiin dia, berarti harusnya bisa dong pas udah putus gak mikirin dia lagi emoticon-Malu

Lagi bosen ya?
Yaudah cari yg baru aja emoticon-Embarrassment
Quote:


maksudnya, sarannya yang cakep gan emoticon-Ngakak

Quote:


waduh, ga ada sih gan, alhamdulillah finansial masih baik2 saja

Quote:


awalnya merhatiin gan, menjelang tahun ke-2 akhir, baru muncul perasaan jenuh tingkat tinggi, yang ngebuat gw jadi jauh lebih cuek, tapi tetep kepikiran, gimana ya bilangnya, misal dia bbm/sms/line/WA, ane masih bales, cuman singkat banget, ane juga kalo ngehubungi dia singkat banget pernyatannya, kayak,"have a nice day", gitu doang

Diubah oleh desperatehearts
Quote:


haha, masi nunggu pikiran dan hati tenang dulu, caranya yang ane gatahu emoticon-Malu (S)
Quote:



Bawa santai aja.
Refreshing atau kenalan sama cewek lain emoticon-Malu (S)

oh ini yg curhat di DD tadi yah emoticon-Thinking

brati smua segmentasi kehidupan lo sedang menjemukan dan terakumulasi pada 1 titik makanya lo memutuskan untuk ngelepas dia daripada malah bikin dia jadi sakit hati karna lo yg sedang dalam kondisi unspirit, gitu kan?

nah skarang lo benahi satu2 dolo lah, pakek skala prioritas.
jenuh ma kul, jenuh ma hidup, jenuh ma pacar, etc.

lo jenuh ma cw lo, lo putusin.
lo jenuh ma kul, ga sekalian aja lo DO dari sana emoticon-Hammer

lebih bijak lah nyikapin kejenuhan lo, mungkin lo jenuh cuma karna rutinitas yg tlalu monoton.
cobak travelling d, it can boost ur mood.
bener2 lo nikmatin masa2 liburannya, gausah mikirin apa yg gi lo tinggalin.
tar pulang2 biasannya mood lo bisa balik lagi, tapi gatau ya cw lo masi mo balikan lagi apa ga emoticon-Shutup
Quote:


setubuh nih sama tante nutty emoticon-Ngakak
lo orang nya bosenan ya?
trus nanti kalo dapet cewe baru lagi, bosen lagi, putus lagi deh, kalo masih pacaran gapapa, tapi kalo udah nikah? masa iya mau bosenan juga

yg perlu lo perbaikin disini sebenernya sifat bosen lu itu gan
coba lo cari kegiatan sebanyak banyak nya, bergaul sama orang2 baru (gak mesti cewe), sibuk sama kerjaan or kuliah lo
explore hal hal baru yg belom pernah lo lakuin, biar lo gak bosenan
Quote:


jadi kapan qta main setubuh2an mut emoticon-Genit
Quote:

Berarti masalahmu tidaklah parah anak muda, dengan adanya duit yang cukup, kejenuhan itu akan berlalu.
Santai aja.

Siapin mental aja, jaga2 shock terapi tiba2 datang secara tiba2 emoticon-Big Grin


Quote:


Ikutan dong emoticon-Big Grin
Diubah oleh sechtechmech
Quote:


jangan tanteee emoticon-Takut aku msh normal emoticon-Takut

Quote:


ih tante ada yg mau ikutan nih emoticon-Big Grin
coba komeng ah...

yah intinya sih wajar la tong..
smua itu pasti ada masanya..
sama kaya lu baru ke iris pisau ampe berdarah2, trus lo obatin, seberapa manjur obatnya, sakitnya kan ga langsung ilang, kan pasti berangsur2 sembuhnya..
tergantung niatan lu jg, mau smakin sembuh dan bisa beraktifitas biasa lg ama tangan elu lg, ato enggak...

mau lo makin iris2 tangan lo, ato lo coba smbuhin dengan cepat, smua jg tergantung lu sendiri yg alamin..

smua d sini cm bisa ngebuka pikiran lu aja..
ngebuka agar luka lu cpet smbuh n bisa beraktifitas lg dengan agian tubuh lo itu..

:::
kalo mau advice bner, ya lu lakuin aktifitas positif harian lu, agar lu lebih bermanfaat dan bernilai lebih dari sebelumnya, dengan harapan bisa mendapatkan pengganti yg lebih berkualitas, jauh daripada mantan lu...

kalo advice ga bnernya, ya terserah lu mau minum, ngehay, nyimeng ato apalah, toh smua itu ada sisi negatif nya, dan lu yg tau persis gmana efeknya.

>>>>
intinya smua tergantung elu, gmana mau melankahnya, toh masalah itu kan masalah sepele banget..
ga perlu lo sia2in waktu berhari2 cuma karena masalah begituan..

moga2 ngebantu..
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di