alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Bill Gates Beli Avanza ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4720a1cb175c168b45ab/jika-bill-gates-beli-avanza

Jika Bill Gates Beli Avanza ??

Halo gan ketemu lagi dengan ane warga kaskus yg masih nubi dari dulu ampe sekarang emoticon-Ngakak kali ini ane mau ngasih berita tentang Bill Gates, pasti agan semua udah pada tau bill gates kan ? yak benar, dia adalah orang terkaya di dunia emoticon-Matabelo

Oke langsung di simak aja yuk emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah...Wah... Wah... betul-betul sangaat banyak sekali harta dan uang dia emoticon-Matabelo , tapi kita tidak perlu iri dengan apa yang sudah menjadi haknya, setiap manusia sudah di tentukan rezekinya masing-masing...

jangan lupa dong ngasih!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya

[url=http://inet.detik..com/read/2014/01/21/151225/2473635/398/5/jika-bill-gates-beli-avanza]Sumur[/url]
Diubah oleh dhanu98
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
kalo belinya segitu malah pabriknya yang pusing
mau buka sewaan mubil si bill gates ya gan??
ngapain beli mobilnya gan? pabriknya bakal dia beli kalo mau emoticon-Cool
itu baru bill gates gan,gimana kalo carlos slim yang katanya lebih kaya dari pada bill gates
kalo bill gates mah g mngkin avanza gan
kalo beli krupuk dapet brp gan?emoticon-Hammer
Mungkin kalau dia mau beli pulau jawa bisa aja emoticon-Ngakak
yah beli apapun juga bisa kalo udah kaya gan. gimana sihemoticon-Ngakak
buka rental pesawat Om - mumpung belum ada pesaingnya - bisa jadi pelopor rental pesawat ato helly

emoticon-Ngakak
jiah gannn,,,,,
ngayal jangan kejauhan emoticon-Ngakak










Posted by : cobaliat.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


dia mah beli pabriknya aja sekalain di cikampek wkwkwkwk


Spoiler for Nitip Lapak Tshirt:
gak skalian beli ketoprak ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gates ga doyan apanja
buset dah kaya banget ya bill gates
ngitung duit orang pulak g ada kerjaan aja emoticon-Nohope
luarrr biasa nih
jd pgn kerja sm gates biar kecipratan hehehe...
Quote:


emoticon-Ngakak betul juga gan
pusing gan ngitungin harta orangemoticon-Hammer2
Quote:


haha bisa jadi gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di