alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW Trafik WhatsApp kalahkan Trafik SMS di seluruh Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df46d559cb17754c8b45a2/wow-trafik-whatsapp-kalahkan-trafik-sms-di-seluruh-dunia

WOW Trafik WhatsApp kalahkan Trafik SMS di seluruh Dunia

Quote:


Spoiler for sumber:
Diubah oleh juragantelor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kapan ya ane terakhir make sms ? emoticon-Malu
Quote:


hayo kapan hahaha ane juga udah lama banget emoticon-Big Grin
super sekali
Quote:


emoticon-Ngakak
dah 3 tahun lebih nih app ane pakai :smile:
whatsapp ringan
Sekarang Ane memang lebih sering menggunakan WhatsApp dibanding sms...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantap..

paling demen gue sama app chat ini dibanding line,wechat,dll
Quote:


yang sabar ya gan emoticon-Sorry
Quote:


mantaff gan emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan.. cuma ini aplikasi chat yang gak pake iklan
Ane pake 2 2 nya gan,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane jg make bt ipad gw.. maknyusss dibanding yg lain
WhatsApp ngebaca nya pake no hp sih, yang mana no hp masih privacy bgt, ga bisa semua org sembarangan kenal dikasih emoticon-Ngakak
Tapi buat 2nd choice mah boleh dah...mayan dr pd SMS...ga bisa kirim foto, suara ma video.
sms masih pake.. aplikasi messenger cuma pake WA dan BBM..
ane sms pake, WA juga pake emoticon-Big Grin
ane masih setia ama "SMS" gan.

Coz pacar ane masih pake hape No*ia yg jadul abis.

Mau beli in dia hape , takutnya dipake buat selingkuh.
coz terakhir ane beli in no*ia c3 ,,,eh ketahuan selingkuh DOI.

hahah kapok...
ane pasang whatsapp hanya buat transaksi di FJB gan emoticon-Embarrassment

✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
Quote:


wkwkwkwk jadi terharu ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di