alexa-tracking

WOW Trafik WhatsApp kalahkan Trafik SMS di seluruh Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df46d559cb17754c8b45a2/wow-trafik-whatsapp-kalahkan-trafik-sms-di-seluruh-dunia
WOW Trafik WhatsApp kalahkan Trafik SMS di seluruh Dunia
Quote:


Spoiler for sumber:
kapan ya ane terakhir make sms ? emoticon-Malu
Quote:


hayo kapan hahaha ane juga udah lama banget emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
super sekali
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
dah 3 tahun lebih nih app ane pakai :smile:
image-url-apps
whatsapp ringan
Sekarang Ane memang lebih sering menggunakan WhatsApp dibanding sms...
mantap..

paling demen gue sama app chat ini dibanding line,wechat,dll
Quote:


yang sabar ya gan emoticon-Sorry
Quote:


mantaff gan emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan.. cuma ini aplikasi chat yang gak pake iklan
image-url-apps
Ane pake 2 2 nya gan,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane jg make bt ipad gw.. maknyusss dibanding yg lain
image-url-apps
WhatsApp ngebaca nya pake no hp sih, yang mana no hp masih privacy bgt, ga bisa semua org sembarangan kenal dikasih emoticon-Ngakak
Tapi buat 2nd choice mah boleh dah...mayan dr pd SMS...ga bisa kirim foto, suara ma video.
sms masih pake.. aplikasi messenger cuma pake WA dan BBM..
image-url-apps
ane sms pake, WA juga pake emoticon-Big Grin

Cool 

ane masih setia ama "SMS" gan.

Coz pacar ane masih pake hape No*ia yg jadul abis.

Mau beli in dia hape , takutnya dipake buat selingkuh.
coz terakhir ane beli in no*ia c3 ,,,eh ketahuan selingkuh DOI.

hahah kapok...
ane pasang whatsapp hanya buat transaksi di FJB gan emoticon-Embarrassment

✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
Quote:


wkwkwkwk jadi terharu ane gan emoticon-Ngakak
×