alexa-tracking

Poling sederhana ini, pasti bisa berguna buat agan semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df42e338cb176f588b45aa/poling-sederhana-ini-pasti-bisa-berguna-buat-agan-semua
Poll: Jam berapa sih biasa nya agan semua maen KasKus?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
06.00 - 08.00 0% (0 votes)
08.00 - 12.00 100.00% (2 votes)
12.00 - 17.00 0% (0 votes)
17.00 - 19.00 0% (0 votes)
19.00 - 22.00 0% (0 votes)
22.00 - 01.00 0% (0 votes)
01.00 - 06.00 0% (0 votes)
Poling sederhana ini, pasti bisa berguna buat agan semua
Nah udah muncul, makasih buat agan yang bantu ane di bawah
emoticon-Kiss

Nih polling simple yang mungkin akan berguna buat agan ke depan nanti nya,,

Kenapa?
1. Agan jadi tau nih kebiasaan Kaskuser sekalian.. Hobi begadang apa kagak..
2. Bisa aja agan mau memasarkan dagangan agan di KasKus, dengan poling ini, kan jadi tau gan jam brp biasa rame nya emoticon-Big Grin
3. Agan jadi tau nih, klo di sub forum biasa jam brp seru-seru an nya..

mayan kan gan?
emoticon-Big Grin

maaf yah trit simple ini bermaksud membantu doang kok,,
klo membantu, boleh di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for tapi jangan di:
emoticon-Ngakak mana polling nya
Quote:


ane jg bingung kenapa option polling ny gk keluar..
apa karena koneksi yah??
emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
memang keren gak kepalang gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


kamu edit aja thread nya masukin polling nya

Poling sederhana ini, pasti bisa berguna buat agan semua
baru tau ane, ternyata ada juga ya yang kaya begitu.
nice share gan emoticon-Toast
Quote:

wah bot nih gak baca,,
laporin momod ah,,

Quote:

makasih banget gan!!!! emoticon-Kiss

Quote:

sama nih bot juga,, lapor hansip ah..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×