alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df41b519cb172c338b4727/sebenernya-pada-inget-ini-nggak
Sebenernya pada inget ini nggak ?
Please Rate
Sebenernya pada inget ini nggak ?


Sebenernya ada yang tau nggak rambu-rambu ini gan ?

Sebenernya pada inget ini nggak ?

Tapi aneh ya gan masih banyak yang gini :
Spoiler for gini:

Spoiler for gini:

Spoiler for gini:

Spoiler for gini:

Spoiler for gini:

Spoiler for gini:


Nggak cuman itu gan ini juga menurut ane parah
Spoiler for parah juga:

Spoiler for parah juga:

Spoiler for parah juga:


Menurut ane itu pemales banget tinggal jalan dikit naek keatas apa susahnya coba ?? Nih ane tambahin kalo peraturan ini ada loh :
Spoiler for peraturan:


Jadi kira-kira ada yang masih paham rambu-rambu nggak gan di jalan ??
Sebenernya pada inget ini nggak ?

Sebenernya pada inget ini nggak ?
Sebenernya pada inget ini nggak ?

Quote:Ayo gan mulai dari kita sendiri buat sadar tertib lalu lintas, karena imbasnya tidak hanya kepada kita tapi juga orang lain, mulai dari hati kita katakan SAYA PASTI BISA TERTIB !!!

please jangan kasin ane
Spoiler for jangan:


paling nggak ane ngasih ini buat ngehargain ane ngetik emoticon-Big Grin
Spoiler for ngarep:


atau kalau baik hati agan kasih ane ini
Spoiler for ini aja gan:
buat update emoticon-army
wah gagal pertamax emoticon-Turut Berduka
kesadaran kita masih kurang gan, rambu hanyalah onggokan besi yang bergambar emoticon-Sorry
keknya sewaktu kecil ga pernah maen gambar2, gan
jadi ga akrab sama rambu2 mereka nya semua emoticon-Ngakak
Ane yakin pasti tahu lah. Keadaan yang memaksaemoticon-Ngakak
Peraturan kan di buat untuk di langgaremoticon-Ngakak








Quote:emoticon-roseDevil's Roseemoticon-rose
semua nya sih mnrt gw inget sih gan

cm peraturan g wajib itu kan
kalo buat ane sih gak penting gan,ane biasanya jalan kaki terus emoticon-Ngakak (S)
itu yg ngelanggar keknya gak bisa baca tulis.. emoticon-Hammer2
xixixi...
makin lm makin banyak orang bego gan.
yaduh gan miris emoticon-Mewek
peraturan di buat malah untuk di langgar gan emoticon-Hammer (S)
Dan untungnya ane ngga pernah melanggar rambu2 lantas...emoticon-Embarrassment
Ane mah taat peraturan...emoticon-Angkat Beer


burmencia
Sebenernya pada inget ini nggak ?
gimana mau nurutih rambu2 gan. keamanannya giliran di kasih yg biru/merah lgsg di bebasin. ckckcck
Quote:Original Posted By stresskerss.
Peraturan kan di buat untuk di langgaremoticon-Ngakak


Masuk akal si gan,,,tapi mau sampe kapan kaya gitu terus ??? emoticon-Bingung (S)
Kalo pas ujian SIM sih ada soal-soalnya itu gan. Eh.. tapi SIM-nya harus lewat prosedur resmi loh.. emoticon-Big Grin
yang ngelanggar kliatanya pada buta gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kembali ke MENTAL anak bangsa sendiri......emoticon-Traveller
Inilah INDONESIA gan...

Bangsa yang ngakunya BERBUDAYA tinggi, TOLERANSI tinggi, BERAKHLAK tinggi...

Miris ya? Kalo kita mau tertib justru kita yang dimarahin sama yg ngelanggar, dibilang sok suci, sok tertib dsb... emoticon-Smilie

Semoga Indonesia bisa berubah...

kebanyakan bikin sim nya nembak gan, jd ga tw arti rambu lalin... emoticon-Ngacir
×