alexa-tracking

7 Air Terjun Unik Di Sumatera Utara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df3fdf40cb176d558b45a7/7-air-terjun-unik-di-sumatera-utara
7 Air Terjun Unik Di Sumatera Utara
Selamat Siang Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane nubie cuman mau berbagi info tentang
"7 Air Terjun Unik Di Sumatera Utara".

Mohon maaf kalo ternyata
emoticon-Repost
Maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan/aganwati baca

Langsung dimulai aja ya gan.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thx buat agan/aganwati yang udah mampir!
emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.


Quote:
Wah jadi pengen ke Sumatera gan? Huhuhu emoticon-Malu
ane risep buat update/tambahan dari kaskuser
KASKUS Ads
wah gila indah bgt gan
air terjun murshala gan
mantap tu
kapan ke sana ya emoticon-Matabelo

keren gan itu udah di jadiin tempat wisata belum gan,,,,
Cuma yang No 6 yang ane tau yang lain nya gak tauemoticon-Hammer








Quote:
Quote:


kapan2 emoticon-Traveller aja gan. bagus koq tmptnya
di sana banyak air terjun ternyata emoticon-Matabelo
Quote:


ada yg sng traveling ada yg ga sih gan
air terjun di sumatra ga kalah deh dngn air tertun di luar negeri.
indah" semua.
emoticon-Malu
waw bagus bagus gan
ternyata ga kalah dengan yg ada di pulau jawa air terjunya
emoticon-Matabelo
Quote:


trs agan termasuk yg sng ato ga? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itulah indonesia dg kekayaan alam nya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane kira mantep semua koq gan. emoticon-Malu (S)
beautipull ya gan. horas bah. habis beras makan gabah.
keren ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
Keren bgt air terjunnya gan.
Jd pgn emoticon-Traveller kesana.
emoticon-Ngacir
ane gembok pejwan dulu gan skalian sundul bang jali.
emoticon-Sundul Gan (S)