alexa-tracking

Keajaiban alam minangkabau(pecinta alam masuup)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df3dacc1cb173c7d8b45b8/keajaiban-alam-minangkabaupecinta-alam-masuup
Keajaiban alam minangkabau(pecinta alam masuup)
Keajaiban alam minangkabau(pecinta alam masuup)

Di Thread Nubi Sederhana SUTANRAJO9

Alam minangkabau,siapa yang tak tahu keindahannya..alamnya yang sungguh menawan..sungguh pemberian indah Tuhan YME..kali ini ane mau berbagi keindahan alam kampung halaman ane gan...kalo ane tinggalnya di kabupaten pasaman,kecamatan bonjol...jadi ane sekampung sama tuanku imam bonjol gan...untuk tidak memperpanjang mukadimah ane bakalan kasih lihat surga di salah satu provinsi di indonesia ini gan

Quote:


yang iso kalo berkenan bagi
Spoiler for :

jangan timpuk pake ini gan
Spoiler for bata:


SEKIAN THREAD DARI ANE GAN,,INI MURNI BUATAN ANE GAN KAGAK ADA REMPONGemoticon-Repost ,,,CUMA MAU PROMOSIIN KAMPUNG HALAMAN AJA GAN
Quote:


keindahan alam yang luar biasa gan, jadi ingat kampung halaman ane di kalimantan emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
MEskipun ane orang minang tpi ane cmn pernah ke singkarak ajemoticon-Berduka (S)

Gagal PertamaX emoticon-Berduka (S)
Mentawai memang mempesona
Quote:


emang kampung halaman ente dimana gan?kalo di kalimantan alamnya msih terjaga jga ya gan
Quote:


yahhh turut emoticon-Berduka (S) gan ..kalo ane hobi travelling gan,keliling sumbar..
Quote:

kalimantan tengah emoticon-Malu (S), alamnya masih top gan, walupun jalan transnya masih banyak yang rusak emoticon-Sorry... tapi pantainya masih top punya kampung agan emoticon-Shakehand2
Mentawai udah kaya di Hawai gan emoticon-Cool
MasyaAllah emoticon-Matabelo
indah bgt tempat tempatnya~ merinding liat danau singkarak . indah bgt
keren bener yah tempatnya kekayaan alam asli indonesia jadi pengen nyobain kesanaemoticon-Smilieemoticon-rose
wahhhh kereeen..... kpn yak bisa jln" kliling indonesia,
Quote:


hawai nya indonesia gan,,selain pulau bali,.
Quote:


ya gan,,daripada liburan ke luar negeri mulu gan,,kekayaan alam kita gak kalah juga
Quote:


iya gan suhunya juga gak kalah ama puncak...dingin beud..
ajib bener ya
aaahhh,,,
jadii bangga ane mnjadi orang asli minang kabau,...
kalo suku ane guci..
kalo agan apa suku nyaa ???
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


kampung kita memang selalu indah gan...
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Nais trid gan
Tinggalin jejak dolo ah.. emoticon-Paw
aduh ini daerah asal ane gan
emang indah banget nih,harus di lestarikan emoticon-Big Grin