alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata Rosulullah begini shaf sholat berjama'ah..
4.38 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df3b750d8b46ba1d8b45ac/kata-rosulullah-begini-shaf-sholat-berjamaah

Kata Rosulullah begini shaf sholat berjama'ah..

Terima kasih buat Agan-agan dah ngerespon THread Ane

Quote:

Quote:

Pernah melihat ato melakukan ini
Spoiler for liat#1:

Spoiler for liat#2:

COBA LIAT NYANG INI
Spoiler for liat#3:

Spoiler for liat#4:

INI DALILNYA
Spoiler for liat#5:


boleh dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for #Tambahan Ilmu dari Kaskuser:

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh 99sindicat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ane sering ktemu pas sholat jum'at tu gan,bnyak yg renggang,apalgi shaf blakang,blum penuh shaf depan dh bikin shaf baru


Spoiler for Jgn d buka:
Diubah oleh izul.h
ada sumber nya gan?? yg terpercaya
berarti kalo shalat imaman cuma 2 orang sejajar y ma imamny gan?
yup..posisi disamping sejajar
Quote:


sumbernya di liat#5 ganemoticon-Malu (S)
Quote:


TS bener.. Masjid tempat ane dah kayak gitu..
Spoiler for eit:
Quote:


thanks info nya gan,,,
saya kalo sholat berjamaah berdua biasa nya kayak gambar F, ternyata posisi kayak gitu salah.emoticon-I Love Kaskus (S)
SETUJU..

yang diratakan tumit belakanga bukan ujung jari ...

emoticon-thumbsup
posisi H ama I yang bner gimana yah,
gw penasaran aja
bener tu gan,, semakin rapet shaf nya semakin khusu dan semakin nikmat shalat nya,,
thanks gan, sangat bermanfaat
informasi yang sangat bagus bagi saya pribadi. thanksemoticon-Shakehand2
cek kulkas gan emoticon-Salaman
hati2 TS, ntar suka ada orang2 yang agama di KTP nya islam dan sok tau, berkomentar bodoh karena TS menyalah2kan sesuatu. soalnya kata mereka, manusia ga boleh men-judge sesuatu, karena itu urusan Allah... emoticon-Big Grin
Kalo gitu....wajib gak kita ngingetin sebelah atau depan kita?apa perlu liatin thread ini ehheh
emoticon-Matabelo
Quote:


insya alloh istiqomah...:emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau renggang apa gga sah sholat berjamaah kita?
Quote:


BISA gan...tinggal di tempel aza di mading masjid..eit jangan lupa konfirmasi dulu ama DKM nyaemoticon-Ngakak
bisa jadi ladang ibadahemoticon-I Love Kaskus (S)
terkadang yang bikin shaf tidak rapat adalah model karpet di masjid2 yang bentuknya kotak2 seukuran sajadah...biasanya tiap orang nempatinnya di satu kotak itu walaupun dengan resiko ga rapat jadinya shaffnya. padahal klo orangnya ukuran tubuhnya kecil dua kotak di karpet itu bisa muat tiga orang..
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di