alexa-tracking

Dokter masuk dooong.!!! URGENT.!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df3896148b464b578b45a0/dokter-masuk-dooong-urgent
Inspiratif 
Dokter masuk dooong.!!! URGENT.!!!
Mohon maaf gan kalo salah tempat.!!! URGENT soalnya.!

yang bukan dokter juga boleh kasih solusi, asalkan ada sumber yang dapat dipercaya.!

masalah kesehatan engak boleh sembarangan.!

Quote:


Ibu saya kalo dah nonton sinetron korea tiba-tiba jadi tidak bisa mendeengar, tapi setelah sinetronya habis, kembali normal. emoticon-Bingung (S)

apalagi kalo lagi minta duit.!!! susah banget........................
diperiksa ke dokter aja gan, daripada tambah parah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu mah sifat
itu mah udah terlalu fokus sama nonton.. bukannya gak kedengeran brow....
ente aja kalo misal nonton film di channel tertentu yg seru abis..
di panggil juga kadang ngak nyaut....
Dirumah agan Ada amperémeter Listrik kan? Nah...coba agan ganti posisi ampere listriknya dari 1 ke 0. InsyaAllah setelah ini ibu agan sehat Dan Ga oneng lg :nyengir
wkwkw ada yg jawab serius
matiin aja meteran listrik dpn rumah
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mah bisanya ibu agan
bilang aja jemurannya kehujanan gan, bakal denger lagi emoticon-EEK!
Quote:


mabok gan? emoticon-Cape deeehh
Quote:


percuma gan.!!!
ane bilang tetangga depan rumah mati.!!! tetep kaga denger gan.!
Wah parah ente gan
buat tread gaje lg
kan bs nanya sama mbah google aja klo soal seperti itu
gak nyampe 2 menit udh dpt kok jawaban dr permasalahan agan
emoticon-Ngakak kasi duit sama matiin TV pasti emak ente ga perlu lagi yang namanya vitamin buat pendengaran
waduh ... berat abis tuh gan... kronis dah penyakit nya emoticon-Ngakak
bawa ke bengkel gan.........






tipinya tapi gan nyang dibawa, bukan kupingnya emoticon-Ngakak
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Jawaban sama thread nya ngaco smua nih,, Hhahaha
g butuh vitamin gan, tp remote TV gan...
tinggal pencet tombol OFF tv, kelar gan
emoticon-Ngakak
pake PUTADOM gan,,
banyak d apotek2 gan.
PUTADOM (pucuk T41 domba)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emak ente bosen kali gan, denger ente minta duit mulu emoticon-Ngakak
Quote:


masa di apotik jual PUTADOM.! itumah tingal mungut aja gan kaga usah ke apotik
×