alexa-tracking

[ASK] kalo emak agan di rumah kalo nonton tipi, suka nonton apa.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df36b31e0bc3e83a8b45ad/ask-kalo-emak-agan-di-rumah-kalo-nonton-tipi-suka-nonton-apa
[ASK] kalo emak agan di rumah kalo nonton tipi, suka nonton apa.
assalamualaikum. salam nubitol.l, ane newbie gan cuma pengen tanya doang, kalo emak agan di rumah kalo novi (nonton tivi) alay dikit emoticon-Ngakak (S)


kalo emak ane suka nonton gossip gan emoticon-Ngakak

kalo emak agan????

sori gan kalo trit nya brantakan, karna ane pake hape gan.
image-url-apps
pertamax di trit sendiri.
image-url-apps
Quote:


anjrit atas ane cepet banget.
KASKUS Ads
image-url-apps
sepi amat.
image-url-apps
Kalo emak ane pagi pagi nonton mamah dan aa curhat doooonk...kalo malemnya tukang bubur naik haji sama anak anak manusia...hahhaha
nonton aku kian santang gan,,,, emoticon-Ngakak
nonton acara apa kali yah kamsudnya?
emak ane pagi gak bisa nonton gan di pake ama ponakan2 nonton spongebob emoticon-Nohopenohope kalo malem yaa anak-anak manusia, tbnh sinet mulu -___- kadang gantian ama ots
kalo emak ane nonton apaan aja yang adek ane tonton gan
image-url-apps
emak ane suka nonton film
emak ane nonton acaranya deddy yg the next gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
paling nonton sinetron gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
FTV, gossip, tapi berita ga pernah lupa..
image-url-apps
Emak ane kalau siang nontonnya gossip, sorenya nonton pesbukers, agak malem nonton tukang haji naik bubur gan. Hahahah.
emoticon-Toast
image-url-apps
sinetron bah gan
LBS channel gan, drama korea emoticon-Hammer
image-url-apps
sedih gan emoticon-Berduka (S) emak ane sukanya nonton sinetron
image-url-apps
Quote:


wadduh nonton apaan tuh malem malem gan? jangan jangan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


di rate dong gan.
YKS gan!! emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


mantap gan emoticon-Ngakak