alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banjir Dijalan Gunung Sahari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df369118cb17e42b8b45a9/banjir-dijalan-gunung-sahari

Foto2 Banjir Dijalan Gunung Sahari

Foto2 Banjir Gunung Sahari td Pagi...

SEmangat pagiiiiiii om.... emoticon-coffeesm ketan asoooyyyy

banjir Jakarta Pusat....

Cekibroootttt...

Spoiler for Banjeeerrr:

jln gunung sahari arah ancol dr atas R2 td jam 8pg...

Spoiler for Banjjeeerr:

perempatan hotel golden

Spoiler for Banjjeerrr:


Spoiler for Banjjeeerr:

Jalan Samanhudi Pasar Paru

Spoiler for Banjjeerrr:

Jalan samanhudi pasar baru


buat manteman hindari :
1.jalan gunung sahari kearah ancol atau ke senen..
2.jalan samanhudi arah kemayoran atau sebaliknya..
3.jalan pasar baru arah gajah mada plaza dan sebaliknya...

Semua Jalanan jadi macreeettt

ketinggian aier kira kira 20 smpai 35cm, td kaki nyemplung air hampir sedengkul dipinggir jalan golden truly Asssoooyyy...
Diubah oleh: ivanajoe98
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kagak ada maho yg larut disapu banjir gan emoticon-Betty
Kantor ane di Deket ancol gan~ td pagi sih gak bisa lewat,

solusinya LEWAT, MANGGA BESAR, trus ke KOTA, PAKIN, trus UBM trus ASTON baru bisa tembus ancol.


sekian terima kasih~
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Udah anyut semua gan ke arah laut ancol...emoticon-Ngakak

Quote:



Iye gan itu alternatif nya...trims..
nica inpoh gan, btw semalaman bogor ujan gan
iya gan ane kejebak macet tadi padi didepan golden truly gara gara banjir emoticon-Sorry

Spoiler for Banjir depan golden truly :


Spoiler for Banjir Jl. Samanhudi depan Fave Hotel:
Diubah oleh maremaxon
Ati2 gan saat banjir kayak gini. banyak hewan2 hanyut. Misal ular emoticon-Takut
Diubah oleh pentolkojek
minta info terakhir kondisi jalan gunung sahari raya depan golden truly dong...???
emoticon-Matabelo
Quote:



terakhir ane liat jalan gunung sahari golden truly msh banjir gan, lalu lintas bisa lewat tp pelan2..ketinggian air masih sama kyk td pagi..
Diubah oleh ivanajoe98
ga dalem2 banget yah gan emoticon-Big Grin



2855666
kirain banjirnya dalem taunya cuman cetek
Wedaw untung ane ga pernah lewat sana emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Cuaca nya masih ga dukung aja di jakarta...hujan gede masih ada kemungkinan besar nya neh emoticon-Cool
Gan kalo mangga dua gimana? udh bisa dilalui belum? sama ke pinangsia ?
waduh dikirain banjirnya udah mulai reda soalnya di jakarta timur udah mulai surut emoticon-Sorry
Quote:



Lumayan gan kalo dipinggiran jalannya hampir sedengkul..
Quote:



Dalem gan seleher........kodok...emoticon-Big Grin
Quote:


Bbnyk jln menuju roma gan..emoticon-Big Grin

Quote:


Alhamdulilah..

Quote:


Iya gan, siapin multivitamin ae...

Quote:


mangga dua gak banjir katanya..cm akses kesana aja..

Quote:


Alhamdulilah gan kalo gitu..
NB:
klo dari arah senen sampe armabar blm ada genangan air tapi setelah nya ya lumayan dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh hookup1313
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di