alexa-tracking

Model hot nyaleg gan [pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df3659faca17e7140001fc/model-hot-nyaleg-gan-pict
Model hot nyaleg gan [pict]
Menurut agan2 sekalian gimana nih dengan berita mengejutkan ini??
Pro atau Kontra?
ntar negara kita gimana ya gan?
Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]


Nama aslinya Destiya Purna Panca, dikenal di dunia modeling dengan nama Destiara Talita. Model cantik ini dapat tiket nyaleg di Pileg 2014 mendatang lewat Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) pimpinan Sutiyoso.

Di website resmi KPU, Selasa (21/1/2014), Destiya Purna Panca terdaftar sebagai caleg nomor urut 6 dari dapil Jabar VIII. Daerah pemilihan ini meliputi Kabupateng Cirebon, Kabupaten Indramayu, dan Kota Cirebon.

Dara manis kelahiran 23 Desember 1988 ini bergelut di dunia modeling. Dalam akun facebooknya, Destiya mengaku mengawali karier di bidang modeling sejak tahun 2011 lalu. Dia sudah jadi model berbagai majalah dewasa seperti FHM dan Popular.

Di usia yang baru genap 25 tahun ini Destiya memilih masuk jalur politik. Destiya yang tinggal di Jati Asih, Bekasi, ini memilih bergabung dengan partai Bang Yos.

Dalam berkas profil caleg yang diserahkan ke KPU, Destiya menulis lengkap pendidikannya dari SD sampai SMA di Bekasi. Dia menulis kuliah hukum di Universitas Esa Unggul.

Namun Destiya mengosongkan daftar diklat yang pernah diikuti, riwayat organisasi, riwayat pekerjaan, tanda penghargaan juga dibiarkan kosong. Surat pencalegan Destiya diteken Ketua Umum PKPI Sutiyoso pada 15 April 2013. Kini gadis ayu ini masuk Daftar Caleg Tetap (DCT) peserta Pemilu 2014.

Teman-temannya di facebook dan twitter mendoakan dia sukses di Pemilu 2014 mendatang. "Jangan lupa dicoblos," ujar Destiya mengajak followernya memilih dia, pada 24 Desember 2013 lalu.

nih sumurnya gan
[url]http://news.detik..com/read/2014/01/21/100851/2473104/10/destiara-talita-model-seksi-jadi-caleg-pkpi[/url]

Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]Model hot nyaleg gan [pict]
Model hot nyaleg gan [pict]


Model hot nyaleg gan [pict]
Mantep gan.. Lumayan buat bahan. Ijin kepojok ah.. emoticon-Malu
ogah banget nyoblos orang kayak gini
siapa berani?
gak berkualitas banget gan
cuman bisa pamer body, emang dilegislatif dia mau apa?paling incerannya gaji ama tunjangan
emoticon-Ngakak
semoga tidak ada skandal yang dibuatnya ketika menjadi wakil rakyat
ane ga bisa berkata-kata gan... numpang emoticon-Najis aja dah..
Paraahh...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah ga bener nih
waduuh
hmm no comment deh kl gini


Nah kalw dulu Gajah Mada : sumpah palapa.. ( ini bru sip )
Farhat..Aba.. ( Sumpah Pocong )..wkkwkw ( Aneh )
Wahh,,bakalan mahal nih klo mau ** SENSOR ** sama mbak desti,,jd sedihhh...
Silahkan saja. Setiap warga Negara punya hak yang sama kok untuk memilih dan dipilih. emoticon-Shakehand2
hadeuh, makin ga jelas aja caleg nih, OMG emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
klo emang bisa bertanggung jawab knapa gk ? emoticon-Bingung
Bang yos bsa K.O gtu..pdhal dlu mesjid islamic center itu legacy bang yos..tmp prostitusi trbsar asia tenggara
gapapa gan jadi mentri hiburan nanti emoticon-Ngakak
Kalau GUE pasti nyoblos dia gan. tapi bukan di bilik suara tapi di bilik yang laen..
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
caleg partai gurem...diragukan dapat suara emoticon-Hammer2
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
×