alexa-tracking

Siaran Bola dai Kanjuruhan malang Kandan Arema = Polusi Suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df35091e0bc3e83a8b45aa/siaran-bola-dai-kanjuruhan-malang-kandan-arema--polusi-suara
Siaran Bola dai Kanjuruhan malang Kandang Arema = Polusi Suara
Gimana engga juragan, kemarin 21 januari 2014 ada dua pertandingan Inter Island Cup 2014 dihelat di Kanjuruhan dan disiarkan LIVE oleh Indosiar.

Pertandingan pertama: Barito FC 0 - 0 Perseru

Pertandingan kedua: Arema Cronous 1 - 0 Sriwijaya FC


Biasanya ane nonton bola full 90 menit + injury time.
Tapi liat emoticon-televisi IIC di indosiar kemarin, TS ga kuat nontonnya...

Berisik sama terompet emoticon-Hammer

Dari pertandingan sore, bangku penonton sepi karena tuan rumah main malemnya aja udah gak enak di kuping emoticon-Hammer (S)
Idealnya di pertandingan bola steril dari suara bising terompet, kaya di WC 2010 Afsel, Vuvuzula dikecam kontestan piala dunia

Kalau enggak stasiun TV bisa redam suara mengganggu terompet. Biar penonton macam TS ga terganggu nonton bolanya emoticon-Toast emoticon-Selamat

Siaran Bola dai Kanjuruhan malang Kandan Arema = Polusi Suara

====================================================

Btw di IIC 2012-13, TS juga bikin tred kritisi Flare Aremania di KasKus emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo arema lagi
TS kan emang haters arema cabang banci bandung emoticon-Big Grin

kita tunggu saja apa yg akan terjadi di sidoarjo... emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin agan lebih suka kalo pertandingannya tanpa penonton yah
Hehe
Sasaji gan
cuman seorang banci, yg beraninya cuman lempar bata emoticon-Ngakak
mirip sama temen ente yg suka lempar, tp dikejar langsung lari emoticon-Ngakak

sori ya.. kalo cuman lempar bata dikaskus gak bakal ngaruh di real life ane emoticon-Ngakak





TS BANCI GOBLOG.. !
itu sudah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


ada yang ngamuk cie bedes BANCI ANJING TAI BAKRIE
image-url-apps
waduh waduh kelewat kasar kali komen ane ya

dikritik gamau supoter ter ter ter emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

yang duluan ngatain siapa, di tred ini gue ga ngatain cuma krik ;ngakaks emoticon-Najis (S) KONTYOL
Tuh Tipi nya ga ada tombol mute kah...? atau Volume Tipinya jebot...?
Ga Suka nonton Bising stadion yahh jangan nonton bola di stadion, tinggal besoknya nunggu berita di koran hasilnya,..simple

emoticon-Bingung (S)

Piala Dunia...? lohh emang pernah apa gelaran Final Piala Dunia yang gak berisik...?

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ya gak usah ditonton gan..gitu aja kok repot emoticon-Nohope

btw itu bukan terompet gan, kalo gak salah namanya horn..di stadion seluruh dunia dipakek kok gak cuma di indonesia CMIIW kalo gak percaya cari aja di yutub, UltrAslan, Red Star Belgrade..

emoticon-Angkat Beer