alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARE YG UDAH PAKE SAMSUNG GALAXY S4 OCTACORE SUPERCOPY
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df33fbfdca175d3e8b4591/share-yg-udah-pake-samsung-galaxy-s4-octacore-supercopy

SHARE YG UDAH PAKE SAMSUNG GALAXY S4 OCTACORE SUPERCOPY

Permisi Gan, emoticon-I Love Kaskus
Ane lihat di FJB, Samsung S4 supercopy udah ada yg pake procie OCTACORE! emoticon-Matabelo Harganya ajib cuma 2jt!
Bagi agan-agan yg udah punya / pernah nge-review, mohon share pengalamannya disini ya gan, emoticon-Toast
Terutama untuk:
- Procie & RAM
- Resolusi Layar
- Gorilla Glass atau bukan
- Kualitas kamera ( real sesuai spesifikasi atau bo'ongan)
- Fitur-fiturnya (sensor-sensornya) berfungsi ngga.
- ketahanan baterai.
Thank you Gan, emoticon-I Love Kaskus

Review & pengalaman dari Kaskuser: emoticon-Toast

Spoiler for PENGALAMAN PAHIT:


Spoiler for PENGALAMAN MANIS:
Diubah oleh: verratti10
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Tiada pertamax diantara kita, emoticon-Cool
tetep aja barang cina kak emoticon-Cool
tetep Aja KW, Ga Tahan Lamaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya sih Sist, cm lumayan buat HP cadangan kalo speknya bener-bener real, emoticon-Ngakak
mnurut ane bagus gan .. dgn harga murah udh dpt persis s4 asli kan selain bisa gaya juga spek gk jauh2 amat
Bukannya sama aja dg quad core, toh sensor dll gak guna jugaemoticon-Ngakak
iya nih barang KW kok spek nya mantep bener emoticon-Bingung (S)
pasti ada sesuatu emoticon-Hammer (S)
bang ts satu pesan buat ane
Spoiler for pesan ane:
tunggu aja 3 bulan, bakal keliatan barang kw gak akan sekuat yg ori emoticon-Cool
Quote:


iya Gan. Takutnya kamera atau apanya ngga real gt. Makanya ane buka thread ini biar clear, emoticon-Malu
klo ada uang 2 juta menurut gw mending beli s3 bekas gan tapi yg asli
punya cewe ane
mati mulu gan
mendingan di tambahin dana dikit dapet SGS 2 gan emoticon-Big Grin
ane pernah pegang tapi kurang puas liat barangnya gan, soalnya ane tau itu SC emoticon-Cape d... (S)



Diposting Oleh :Abadi
Diubah oleh abadi.net
ane punya s4 king copy segel ori hologram s*in gan..ada dilapak ane
Ane belum pernah pake S4 SC emoticon-Hammer
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kemaren ane baru beli gan di roxy kata yg jual sih atasnya supercopy alias 100% mirip aslinya aka gorila glas,64gb,fullHD,13mp,touchwiz,dll. si penjualnya nyebutnya ini versi paling tinggi dari kasta s4 clone yaitu "SAMSUNG GALAXY S4 SUPER EXTREME DELUXE SUPREME TOP BEST ULTRA COPY CLASSIFIED EDITION"

emoticon-Ngakak

s4 copy review

Saya pakai s4 copy mtk6572 ram 1gb gpu Mali400
Lancar habis maen Game HD
Hehehe...
Nama atau versi boleh beda,, tapi semua tergantung testi' & review nya..
Beda Rasa sepertinya..
Saran saya sih.. Jng terpaut sama versi versian
​┼┼aa  ┼┼aa  ┼┼aa  ┼┼aa
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di