alexa-tracking

Gan udah pada makan belum? Nih menu makanan greget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2f5b3fcb17dd3a8b459a/gan-udah-pada-makan-belum-nih-menu-makanan-greget
Gan udah pada makan belum? Nih menu makanan greget
Selamat pagi gan. Lagi searching di google ane ketemu yang beginian gan. Langsung aja yah gan!
Spoiler for lagi pilih-pilih gan:

Spoiler for kelihatannya enak:

Spoiler for disortir dulu gan:

Spoiler for siap dimasak nih bray:

Spoiler for yummy! silahkan dinikmati:

Sekian semoga bermanfaat boleh dicoba dirumah emoticon-Ngakak
Jangan dibata yah gan thread gaje pertama ane nih emoticon-Ngakak
maaf kalo repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
gurih gan , mau dong nyobain emoticon-Malu (S)
kayaknya gurih gurih enyoy gan emoticon-Ngakak (S)










Prepet Prepet Prepeeeeeet emoticon-Ngakak (S)
masih pagi gan hadeh bukan y pgn makan jd gak mau makan gan liat y juga emoticon-Najisemoticon-Najis
ane gak mau ah gan, lagi diet!
numpang pejwan gan
Quote:Original Posted By gadingholic
emoticon-Matabelo
gurih gan , mau dong nyobain emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By aka.rizki
kayaknya gurih gurih enyoy gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 123l
waah bikin ane lapar aja gan

pada cepet amir ente gan
Jijik emoticon-Najis
yang penting pak iwan dulu emoticon-Cool
digoreng jadi campuran bakwan sepertinya krenyes krenyes emoticon-Big Grin
rasanya gimana tuh gan, ente ada-ada aja emoticon-Big Grin
makan ulet? emoticon-Busa
ulet loh gan,kok dimakan yaemoticon-Najis
ane malah penasaran sama mesinnya gan emoticon-Hammer2

Update
setelah googling dapet deh infonya :
ternyata itu mesin konsep
sumber asli : http://www.kunger.at/161540/1591397/...nsect-breeding

nama mesinnya : FARM 432 : INSECT BREEDING
Pada tahun 2050 produksi daging akan meningkat sebesar 50%. Mengingat bahwa kita sudah menggunakan sepertiga dari lahan pertanian untuk produksi pakan ternak, kita harus mencari sumber pangan alternatif dan cara-cara alternatif tumbuh itu.

Farm 432
memungkinkan orang untuk berbalik melawan sistem disfungsional dari produksi daging saat ini dengan menumbuhkan sumber protein sendiri di rumah. Setelah 432 jam, 1 gram tentara hitam terbang telur berubah menjadi 2,4 kilogram protein larva, larva yang self-panen dan jatuh bersih dan siap untuk makan ke dalam ember panen.
Skenario ini menciptakan tidak hanya masa depan yang lebih berkelanjutan produksi pangan, tetapi menyarankan gaya hidup baru dan budaya makanan.

Tentara hitam terbang dewasa tidak makan, larva dapat diberi makan limbah bio, sehingga produksi hampir biaya tidak ada air atau CO2. Tentara Hitam larva lalat adalah salah satu konverter protein yang paling efisien dalam serangga, mengandung sampai 42% dari protein, banyak kalsium dan asam amino.

nah ini yang buat :
Gan udah pada makan belum? Nih menu makanan greget
datanya lengkap ada di webnya sendiri :
http://www.kunger.at/161545/about
itu ulet?
gx bakal ane makan tuh emoticon-Najis