alexa-tracking

F1-lution: Evolusi Balap Formula 1 Dari Masa ke Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2ce8becb175d078b45a5/f1-lution-evolusi-balap-formula-1-dari-masa-ke-masa
F1-lution: Evolusi Balap Formula 1 Dari Masa ke Masa
F1-lution: Evolusi Balap Formula 1 Dari Masa ke Masa

presents...



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Banyak banget penjelasannya. Gila tuh yang ban 6
Ferrari duitnya banyak banget ya dari 1950 sampe sekarang masih ada di F1
image-url-apps
oh jadi begitu toh.. cuman kok menurut ane masuk era 70-an mobilnya aneh2 ya emoticon-Ngakak (S) mulai mantap lagi di era 2000-an emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
wuuiiihhhh... detail banget gan... manteeppp nais infoo ... up up
image-url-apps
Maaantteeebbbb gan....nice share....braavooo Mclaren!
image-url-apps
jet darat, redbull berjaya diera ini
Quote:

Ferrari emang selalu hadir d F1 gan.. dan emang produksi mereka kebanyakan mobil sport dgn kecepatan tinggi.. jd ajang F1 emang cocok bwt mereka.. emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan taun 70-an aneh2.. ada yg bannya 6 segala.. emoticon-Ngakak
tp mungkin di jaman itu, mobil kayak gitu ya dibilang keren gan..

Quote:

Oke thx gan... emoticon-Smilie
Nice info gan...emoticon-2 Jempol
matep gan infonya,, emang F1 balap mobil jet darat paling populer gan bahkan
ane denger denger F1 lebih populer dari motogp gan....
Quote:

Oke thx gan...
emoticon-2 Jempol

Quote:

Iya gan.. 4 x berturut2.. blm ada saingan.. emoticon-Smilie

Quote:

Thx gan.. emoticon-2 Jempol

Quote:

Iya gan, bisa jadi.. klo itu sih tergantung selera.. tp klo lihat jumlah perputaran uang di dunia Formula 1, bisa kebayang gimana populernya.. emoticon-Smilie
Waa.makin cangih gan dari masa ke masa. emoticon-Matabelo
wew.. kumplit banget euyyy..
Nice thread gan....agan fans tim yg mana nih? klo pembalap siapa?
klo ane dari taon 1998 ampe sekarang tetep setia sama McLaren Mercedes
klo pembalap sih sukanya Mika Hakkinen, Kimi Raikkonen

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren-keren semua gan emoticon-Matabelo

terutama pas jaman 1950-1960
TOP INFO GAN LENGKAP PLUS PIC.... NICE JOB
keren..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantap...nice info gan
schumacer ganemoticon-Kiss
Quote:

Iya gan.. sponsor makin banyak, duit nambah, teknologi juga trz meningkat.. kan modalnya makin banyak.. emoticon-Smilie

Quote:

Ane suka Williams gan, soalnya ane mulai suka F1 pas jaman Nigel Mansell juara dunia 1992.. tp skrg Williams ga setangguh dulu lg..

Quote:

Thx gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thread Keren gan Calon HT nehh emoticon-I Love Indonesia