alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Team Motogp Kebanjiran Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2c8517cb172a368b4592/team-motogp-kebanjiran-gan

Team Motogp Kebanjiran Gan!

Waduh gan, banjir ternaya ga cuma di Indonesia aja. Salah satu team balap motogp juga kena banjir gan! emoticon-Matabelo

Langsung aja dah
Spoiler for buka:


ini gan penampakannya
Spoiler for pict:


kasian bener tuh bentar lagi mau uji coba eh kena banjiremoticon-Turut Berduka

Spoiler for SUMBER:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
miris gan emoticon-Matabelo

turut berkuda :berkuda
Jiah, itu bukan banjir kali, lagi test ketahanan mesin dan bannya buat race kalo lagi cuaca Hujan cukup lebat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata di Perancis banjir juga yak kayak di Jakarta?????
walahh ga cuma di indonesia ya yg kena banjir emoticon-Ngakak
wow motornya diangkut emoticon-Ngakak
mudah2an ga ganggu persiapan motogp 2014... salah satu tim tangguh nih, meski cuma tim satelit
waduh kocak gan , sentul itu yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak motornya mau kelelep
kasian gan ,,,, turut berkuda gan
Gapapa kan . besok pake speed boat aja
What? Untung mereka ga di Jakarta ya gan emoticon-Ngakak (S)
Banjir dimana2. Gak di sini gak di sonoemoticon-Ngakak
Ane kira diindonesia doang gan yg kebanjiran emoticon-Smilie
Semoga spare part nya hanyut sampe ke rumah ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh bond999
Quote:

eh buset ga segitunya juga kali ngr testnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan lumayan produktif ini team, tp ditinggal sama cal crutchlow gatau deh gimana ntaremoticon-Bingung

Quote:

kalo hanyut ke rumah ente bagi2 ke ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banjir lg melanda dunia kali ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin tmptnya dibawah tanah kali y makanya smp kebanjiran emoticon-Ngakak
ternyata indonesia ada kawanya ya sama2 banjir emoticon-Ngakak
Quote:
mungkin gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di