alexa-tracking

penampakan di kantor ane....w/ Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2b6a3fcb176a388b45a4/penampakan-di-kantor-anew--pict
penampakan di kantor ane....w/ Pict
tadi pagi ada yg tiba2 nongol di jendela kantor....dijamin bukan sotosop. sayang begitu mo ane dekatin langsung kabur gan.
kira2 ini jenis apaan ya gan? emoticon-Bingung

Spoiler for penampakan:
Spoiler for lebih jelas gan:


Spoiler for yang punya nongol:

Spoiler for komeng koplak:


Spoiler for komeng penjelasan + pict:
image-url-apps
Ane pertamaxx ya gan??
mau ngelamar kerja kali gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Itu burung elang bukan yaaa emoticon-Matabelo
cantik gan,,,kalau ane bakalan ane taruhin makanan di jendela itu biar tiap pagi doi kesitu..lumayan buat nemenin ane ngopi
kantor ente dimana gan? itu kan burung alap-alap kan?
wedew keren nih elang, kalo dari link dibawah kemungkinan yg mirip Elang-alap Jepang.

http://sangperegrine.wordpress.com/2...di-pulau-jawa/



Spoiler for pic:
Sepertinya itu jenis burung alap-alap kawah gan..
coba cek di link ini gan :
http://archive.kaskus.co.id/thread/2386527/60

atau kalau gak itu, coba agan tanya mbah google jenis alap-alap indonesia

kayak alap alap walet emoticon-Bingung (S)

Cool 

ati2 gan, itu siluman elang.. dia suka makan otak manusia dan organ dalam manusia.. kalo malem nanti jadi raksasa

emoticon-Ngakak (S)

Cool 

ga ada pohon jadi nangkring di jendela...emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
image-url-apps
elang itu gan
itu robot perusahaan lain gan, mau ngintip emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah jgn2 drakula gan... Ngeri..
Gw pikir tadinya ada penampakan apa, eh ternyata malah penampakan burung emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
sejenis makhluk gan emoticon-Cool
image-url-apps
suruh masuk gan...
tapi kasih tau babnya di toilet jgn sembarangan
burung perkutut kali gan emoticon-Matabelo
wah keren
burungnya cantik
alap alap gan .,,, bahasa kerennya falcon
×