alexa-tracking

[Vinci Store] Jual Followers Twitter ASLI 100% Mulai 10.000!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2a6ffcca175e470001a9/vinci-store-jual-followers-twitter-asli-100-mulai-10000
[Vinci Store] Jual Followers Twitter ASLI 100% Mulai 10.000!
WELCOME TO VINCI STORE

HARGA PROMO!

[Vinci Store] Jual Followers Twitter ASLI 100% Mulai 10.000!

Quote:

FR 50 FOLLOWERS

CONTACT PERSON

[Vinci Store] Jual Followers Twitter ASLI 100% Mulai 10.000!

087-880-921-954
087-859-466-664

+1 BUAT PEMBELI emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mahal amat -,- emoticon-Bingung (S)


kl jualan di fjb gan emoticon-Salah Kamar



Best Regards,
Wsschanger
Nipu ga Tuh??
Pake BOT ga?
Follower nya org mana?
Kalo emg bener'' jujur, asli, no BOT, dan follower nya org Indonesia, gue mau dah.
Ya kalau ga boot ane juga mau emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak buat apaan gan followers banyak-banyak? kenal aja kagak udah kaya facebook aja temenya banyak tapi gk ada yang kenal cuman asal add
Quote:


Stuju ni ama agan yg ini, byk follower tp kenal aja ngga buat apa. Malah ada tweep yg sok, tweetnya di reply ama follower, eh dia malah nanya "anda siapa ya?" =))
emoticon-Salah Kamar