alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2a58ffca1718228b4597/yang-punya-quote-bagus-masuk-gannn
Yang punya quote bagus masuk gannn
Tolong tulis quote yang bagus gan . Kalo bisa yang berhubungan sama olah raga . Makasih ya gan sebelomnya emoticon-Shakehand2
"kalo JAGO ya JAGO aja" pekiwan gan!
ini buat yg olahraga yg mbl offroad v.s mbl ceper..hehehe
"u can go with style but i can go anywhere"
banyak kesempetan untuk menang! yang paling penting adalah memenangkan diri sendiri.!
banyak kesempetan untuk menang! yang paling penting adalah memenangkan diri sendiri.!
Kalah itu biasa tapi bangkit itu baru luar biasa
Setiap orang dilahirkan buat kalah, supaya kita tau bagaimana cara kita dapat menang.
"Pemenang sejati bukanlah yang berhasil menang dengan telak, tapi pemenang sejati adalah yang mampu lapang dada saat ia kalah"
"You can close your eyes to the things you don't want to see, but
You can't close your eyes to the things you don't want to feel."
Johnny Deep
emoticon-Angkat Beer
"Lebih baik mati terlupakan daripada selamanya dikenang orang karena menyerah" - Homicide-
If you can dream it, you can do it - walt disney

arti : jika kamu bisa memimpikannya, kamu juga bisa melakukannya emoticon-Cool
"Gentar tak Menyerah, Berkeringat dengan Prestasi" --Affan--
look real with your brain not with your eyes
"Football, bloody hell!"
- Alex Ferguson dtanyain wartwan gimana perasaan setelah dapet treble winner di tahun 99
Quote:Original Posted By basejam
"Football, bloody hell!"
- Alex Ferguson dtanyain wartwan gimana perasaan setelah dapet treble winner di tahun 99


wah buset dah

bloody hell kek d harpot emoticon-Ngakak
Don't give up.. Keep training and workhard....
"Tak ada Kata kalah dalam pertandingan , yang ada hanyalah belum berhasil "

- Suprianto -
Striker FC Pahala Kencana
"Kemenangan sejati adalah ketika kita mengalah demi bersama-sama masuk garis finish."
nih gan

"Benar bahwa aku telah menyerah pada dunia nyata, tapi aku tidak menyerah pada diriku sendiri"
-Katsuragi Keima-
"dalam pertandingan pasti ada yang menang dan kalah, tapi yang paling utama itu adalah semangat yg membara untuk sebuah kemenangan walaupun belum dapat kita raih" quote by ME emoticon-Cool