alexa-tracking

#ASK Master Google Adsense Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df256fc2cb1704258b45a6/ask-master-google-adsense-masuk
#ASK Master Google Adsense Masuk
Fixed. Thanks kaskus. emoticon-Ngakak
maksudnya apa ni gan perasaan udah sesuai proses pasang kode adsense di web nya trus nunggu di approve sepenuhnya emoticon-Sorry



wah2 krg tahu gan emoticon-Bingung
maklum yg maen google adsense disini keliatannya dikit emoticon-Malu (S)


Best Regards,
Wsschanger
udah bener masbro.
Klo serius, gabung aja di forum ads-id

www.ads-id.com/forums

disana banyak master2
hii gan, aku punya masalah, yaitu tentang iklan saya. mengapa blog saya masih dikaji bagian 2 untuk waktu yang lama, tapi saya mendapatkan notifikasi "Akun Anda telah diupgrade ke versi pembayaran; apa pendapatmu tentang hal ini? tapi masalahnya setelah saya lakukan setting pembayaaran dengan segera,,, ehh lha kok saya tunggu beberapa hr masih saja under review.. ini gimana gan?? mohon pencerahannya .. terimakasih. emoticon-Sorry
×