alexa-tracking

Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df24260e8b462356000143/samsung-galaxy-s5-android-rasa-windows-phone
Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?
Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?

Jakarta - Selain kecanggihan kamera 20 megapixels dan sensor biometrik, apalagi yang bisa ditawarkan untuk sebuah ponsel jagoan yang dibanderol hingga Rp 13 juta ini. Bagaimana dengan Android rasa Windows Phone?

Smartphone terbaru dari Samsung, Galaxy S5, dilaporkan akan punya tampilan home screen baru yang berbeda dari seri sebelumnya. Disebut sebagai 'Smart Home Screen', apa saja kemampuannya?

Informasi ini datang dari akun Twitter @evleaks. Akun yang kerap membocorkan gadget terbaru ini melansir sebuah foto yang memperlihatkan home screen yang tampak seperti rangkaian kotak-kotak.

Disebut pintar, karena home screen ini akan berubah-ubah sesuai dengan lokasi pengguna atau apa yang mereka lakukan. Sekilas, dengan tampilan kotak-kotak Metro dan fungsinya tersebut, smart home screen Samsung ini tampak seperti home screen pada Windows Phone.

Seperti detikINET kutip Mashable, Rabu (22/1/2014), home screen baru itu berwujud kolom seperti kartu. Pada kartu-kartu tersebut tampak informasi, misalnya status online order, sport, jadwal penerbangan selanjutnya, social contact, upcoming concert dan appointment yang dibuat.

Namun belum tentu home screen ini menjadi versi final yang akan digunakan pada Galaxy S5 nantinya. Samsung bisa saja tengah bereksperimen dengan beragam gaya home screen dan pendekatan yang berbeda.

Spoiler for update gambar:
keren ya.. emoticon-Matabelo
samsul cepat mengeluarkan produk s4 aja belum kesampaian
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan , jd pengen gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yanxil
keren ya.. emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By deberon
nice trit gan emoticon-2 Jempol

mampir gan http://www.kaskus.co.id/thread/52ded...g-di-tanah-air



thanks gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By versus35
samsul cepat mengeluarkan produk s4 aja belum kesampaian


iye gan emoticon-Big Grin
13 juta? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Hilmi1710
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan , jd pengen gan emoticon-Malu


beli lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iqbalistic
13 juta? emoticon-Bingung


emang mao'e brp gan ? emoticon-Big Grin
mahal gan... mending duitnya buat liburan ke bali sama pacar... emoticon-Ngacir
wtf...harga 13jt..? gak masuk akal lama2 samsung kelewatan deh
Quote:Original Posted By scorpinoxx
mahal gan... mending duitnya buat liburan ke bali sama pacar... emoticon-Ngacir


bener bgt ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supergaban
wtf...harga 13jt..? gak masuk akal lama2 samsung kelewatan deh


kalah gan harga motor emoticon-Ngakak
oh gitu ya gan, kita tunggu launchingnya deh gan emoticon-Big Grin
cepet banget pergantiannya barusan saja S4 sekarang dah mau S5 dan harganya bikin merinding
kalau harganya sekitar 13jt... second hand nya berapa ya..!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga lama s5 keluar, ngga lama juga kw superking nya keluar juga emoticon-Ngakak
muahalnya....... emoticon-Matabelo