alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df24260e8b462356000143/samsung-galaxy-s5-android-rasa-windows-phone

Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?

Samsung Galaxy S5, Android Rasa Windows Phone?

Jakarta - Selain kecanggihan kamera 20 megapixels dan sensor biometrik, apalagi yang bisa ditawarkan untuk sebuah ponsel jagoan yang dibanderol hingga Rp 13 juta ini. Bagaimana dengan Android rasa Windows Phone?

Smartphone terbaru dari Samsung, Galaxy S5, dilaporkan akan punya tampilan home screen baru yang berbeda dari seri sebelumnya. Disebut sebagai 'Smart Home Screen', apa saja kemampuannya?

Informasi ini datang dari akun Twitter @evleaks. Akun yang kerap membocorkan gadget terbaru ini melansir sebuah foto yang memperlihatkan home screen yang tampak seperti rangkaian kotak-kotak.

Disebut pintar, karena home screen ini akan berubah-ubah sesuai dengan lokasi pengguna atau apa yang mereka lakukan. Sekilas, dengan tampilan kotak-kotak Metro dan fungsinya tersebut, smart home screen Samsung ini tampak seperti home screen pada Windows Phone.

Seperti detikINET kutip Mashable, Rabu (22/1/2014), home screen baru itu berwujud kolom seperti kartu. Pada kartu-kartu tersebut tampak informasi, misalnya status online order, sport, jadwal penerbangan selanjutnya, social contact, upcoming concert dan appointment yang dibuat.

Namun belum tentu home screen ini menjadi versi final yang akan digunakan pada Galaxy S5 nantinya. Samsung bisa saja tengah bereksperimen dengan beragam gaya home screen dan pendekatan yang berbeda.

Spoiler for update gambar:
Diubah oleh: pocong.kece
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
keren ya.. emoticon-Matabelo
samsul cepat mengeluarkan produk s4 aja belum kesampaian
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan , jd pengen gan emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Smilie
Quote:


iye gan emoticon-Big Grin
13 juta? emoticon-Bingung
Quote:


beli lah gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang mao'e brp gan ? emoticon-Big Grin
mahal gan... mending duitnya buat liburan ke bali sama pacar... emoticon-Ngacir
wtf...harga 13jt..? gak masuk akal lama2 samsung kelewatan deh
Quote:


bener bgt ganemoticon-Ngakak
Quote:


kalah gan harga motor emoticon-Ngakak
oh gitu ya gan, kita tunggu launchingnya deh gan emoticon-Big Grin
cepet banget pergantiannya barusan saja S4 sekarang dah mau S5 dan harganya bikin merinding
kalau harganya sekitar 13jt... second hand nya berapa ya..!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga lama s5 keluar, ngga lama juga kw superking nya keluar juga emoticon-Ngakak
muahalnya....... emoticon-Matabelo
Quote:


emang mau beli gan ?
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di