alexa-tracking

Dukungan Para Fotografer: Kami Senang Ibu Ani Mencintai Fotografi !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df2240c2cb17aa1d8b4598/dukungan-para-------fotografer--kami-senang--ibu-ani-mencintai-fotografi
Dukungan Para Fotografer: Kami Senang Ibu Ani Mencintai Fotografi !
Selamat Pagi Agan Sekalian...

Semoga Gak emoticon-Blue Repost nih...
Ane Mau Sharing Artikel yang ane temuin di alam maya nih...

Judulnya
Dukungan Para Fotografer: Kami Senang Ibu Ani Mencintai Fotografi !

Dibaca Baik-baik yah Gan...

Spoiler for Dukungan:


SUMUR

Okeh Demikian sharingnya gan....

Kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

ane simak dolo gan....emoticon-Matabelo
alus bangeeeeeeeeet gan
agak agak nyindir ya tipsnya
sama kaya surat pengungsi sinabung...cuma isinya nyindir first lady itu fotografer amatir
Jepretannya sih lumayan tapi kata2nya ga bagus banget
kena banget nih artikelnya emoticon-Ngakak
yang sabar ya bu, coba ibu foto2 sama korban banjir pasti menarik tuh
emoticon-Ngakak

makjleb banget gan

bahkan capcay pun berkata :

Dukungan Para Fotografer: Kami Senang Ibu Ani Mencintai Fotografi !
alus gan..tapi yakin dah,yang ini lebih nancep emoticon-Big Grin
ga tau ya,ibu mau komen gimana..
coba gan,di twit aja di twiter ibu..
pasti banyak yang ketawa..
pastinya banyak yg sedih pula,membaca realita yg ente tulis
emoticon-Smilie
Weeew.....kayanya sindiran sindiran aluss tp nyelekitt gni bkal trus brlanjut nih hihihi

Nyampe ke hati nurani ibu negara ga yaaa?
jgn nyampe ditelinga doang
kasian ibu satu ne...
kena bully terus typ hari...
alus banget.. tapi sakiiiitttt emoticon-Ngakak
di tweet aja bro, rame itu bakalan emoticon-Ngakak
nahlohhhh aluss gan emoticon-Matabelo
foto trs tp negara kok kaga d urus
Coba link aslinya di RT ke twitter nya pak beye wkkwkwkwkw
Atau ditaro di instagram nya bu ani
udah pernah diterusin ke doi ga ni gan...biar mata hatinya kebuka...kebelll bgt jadi orang
bu ani kalo motret pake kamera analog hasilnya bagus gak ya?
so deep emoticon-Ngakak
wah parah, malah ga bantuin ngurusin negara emoticon-Sorry
×