alexa-tracking

help me gan kaskus ane kenapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df1c1019cb173a3d8b4590/help-me-gan-kaskus-ane-kenapa
help me gan kaskus ane kenapa
tlg bantu ane gan, kaskus ane aneh sejak sebulan yg lalu. jadi tampilan kaskus ane kaya gini

help me gan kaskus ane kenapa

itu cm di komp ane aja, klo pake komp laen normal lagi, kenapa ya? plz bantu donk mastahemoticon-Berduka (S)
koneksi gan
clear cache aja gan pake ccleaner
atau kalo lebih aman pake yang kaskus mobile mode
kartu pakai modem tri ya?

punya saya juga kadang begitu
Quote:Original Posted By judasbreath
koneksi gan

iya sih kadang2 normal tp keseringan begitu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By AlanPintar
clear cache aja gan pake ccleaner
atau kalo lebih aman pake yang kaskus mobile mode

iya pake kaskus mobile lancar gan thx gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By funk
kartu pakai modem tri ya?

punya saya juga kadang begitu


iya gan ane pake tere, baru sebulan aja begini emoticon-Berduka (S)
Ane jg gt kok padahal online dr hp, warnanya skrng jd hitam semua emoticon-Ngakak
punya ane kaya gitunya kalo pas jaringan lg ngadat aja gan...
Quote:Original Posted By s1ncross

iya sih kadang2 normal tp keseringan begitu gan emoticon-Berduka (S)

iya pake kaskus mobile lancar gan thx gan emoticon-Kiss (S)


iya gan ane pake tere, baru sebulan aja begini emoticon-Berduka (S)


nomor kamu daerah bekasi - kah ?
punya saya udah 2 bulan ini malah
jadi ada beberapa nomor tri daerah tertentu emang tampilan kaskusnya berantakan. saya sendiri bingung

teakhir saya beli di FJB seller bekasi, terus sekarang pakai nomor tri semarang lancar jaya kaskusnya

Quote:Original Posted By funk


nomor kamu daerah bekasi - kah ?
punya saya udah 2 bulan ini malah
jadi ada beberapa nomor tri daerah tertentu emang tampilan kaskusnya berantakan. saya sendiri bingung

teakhir saya beli di FJB seller bekasi, terus sekarang pakai nomor tri semarang lancar jaya kaskusnya



nomor ane jakarta gan, punya 2 nmr tri jakarta dua2nya suka bgtu klo ngaskus, tp juga kadang normal

apa cm terjadi sama yg ngenet pake nmr tri ya?emoticon-Cape d... (S)
gue pk spedy kok ga prnh nemuin yg kayak gt, kali sinyalnya paS drop. denger2 three bgs emoticon-Matabelo
koneksi ente bermasalah alias inem lemot
koneksi lemot itu gan
kadang suka lemot gan refresh aja
itu masalah sinyal doang ane speedy kadang kalau lagi ngaco koneksi langsung gitu

buang aja simcard nya beli lagi yang lain gan
Quote:Original Posted By the mind freak
koneksi lemot itu gan


Quote:Original Posted By EnergizerKuma
kadang suka lemot gan refresh aja


Quote:Original Posted By tirtajava
itu masalah sinyal doang ane speedy kadang kalau lagi ngaco koneksi langsung gitu

buang aja simcard nya beli lagi yang lain gan


ok terima kasih agan2. problem solved emoticon-I Love Indonesia (S)