alexa-tracking

MAU KERJA ? MASUK SINI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df1acd40cb1780538b45ad/mau-kerja--masuk-sini
MAU KERJA ? MASUK SINI
perkenalin nama gw BEJO (bukan nama sebenarnx) emoticon-Ngakak

gw dsini cuman mau share kepada agan2 yang ganteng2 emoticon-Matabelo dan sistanx yang cantik2 emoticon-Kiss

gw lagi ngerjain bisnis online ketik captcha, caranx gampang bro...

kita tinggal ngetik captcha aja trus ntar dollar masuk ke dompet kita, hehehe...
anggap aja latihan buat posting d kaskus, kan pake captcha tuh ? tapi kalaw dsini kita ngetiknx bakal dapat bayaran loh, asik ngak tuh...
gw dah ikut kerja ketik captcha ini dari 4 bulan yang lalu, dan penghasilan ane tiap bulannx antara 400-600 ribu sebulan, dan ane kerja sekitar 2-4 jam sehari, jadi kalaw ente mau dapat banyak tinggal kerja banyak, tergantung usaha dan kemauan agan2 dan sista aja emoticon-Malu (S) .

oke dah langsung aja kalaw ente minat bisa daftar DIMARI

dan ntar ente bakalan diminta ama websitenx buat ngisi code invitenx, dan berhubung ane baik hati emoticon-Kiss (S) ane kasih dah kode invitenx gratis emoticon-Big Grin , nih dia :

6OHT
889P
889Q
889R
889S
889T
889U
889V
88A0
88A1

daftar ini mesti pakai kode ini, kalaw ngak kgak bsa, ( oh ya kalaw codenx error coba kode dibawahnx ) emoticon-Big Grin

n lo sekarang udah bisa mulai dah kerjanya,...
oh ya rate disini bahkan lebih besar dari yang kemaren bro2 dan sista.....
bisa sampai 1.2 $ / 1k captcha...

dan buat ngemabil dollarnx bisa setelah duit ke kumpul 3 $ dan ntar d transfer ke Perfect Money , paypai dan payza

nih salah satu bukti kalaw nih prusahaan membayar bro...

MAU KERJA ? MASUK SINI

ayo tunggu apalagi bro, mumpung pendaftaran masih FREE alias Gratis emoticon-Ngakak
×