alexa-tracking

Inilah 25 Kombinasi Password Terburuk Tahun 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df1ac0becb17320b8b4594/inilah-25-kombinasi-password-terburuk-tahun-2013
Inilah 25 Kombinasi Password Terburuk Tahun 2013
Inilah 25 Kombinasi Password Terburuk Tahun 2013

Walaupun ini sudah tahun 2014 tidak ada salahnya sedikit PLESBEK di Tahun 2013 kemarin. Sempat denger Heboh di HEK nya akun ADOBE.com yang menyimpan berjuta2 akun itu? Konon akun yang terkena lebih dari 48 Juta akun. Dan mengenai paswot2 ini, Tahun 2013 ini kombinasi Paswot “123456″ menempati sebagai Password Terburuk 2013.

Setelah tahun sebelumnya Password Terburuk 2012 adalah “password”. Mengenai akun di Adobe.com sendiri, menurut informasi dari ngonoo..com mengutip kalau kebanyakan menggunakan password “123456″ disusul “123456789″ dan “password”.

Dan inilah Daftar Password Terburuk Tahun 2013.
Spoiler for password:

Jadi jika Tahun 2014 ini kalian masih menggunakan Kombinasi Password2 seperti diatas… Gantilah Gantilah!!!

Mampir ke Thread Ane Yang Lain gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

password adek ane tuh
Quote:


password ente juga jangan jangan gan emoticon-Big Grin
pasword org dongkol.
123456 mager banget yg buat password emoticon-Ngakak
dari dulu kagak pake pasword kaya gitu gan emoticon-Malu (S)
wakakakakak... banyak juga yg pake password spt itu...... emoticon-Ngakak
kayaknya punya TS smua dech tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, password ane waktu pertama kali kenal fb, qwertyuiop
untung dah ane gapernah pake password kyk gitu
dari jaman alay sampe skrng ane ga pernah ngalamin tuh emoticon-Cool
lupa password di adobe.com emoticon-Hammer (S)
reset pass pake kirim email
waakkakakak ngakak gw emoticon-Ngakak
itu ada password monkey wkwkwk emoticon-Ngakak
password ane ada di situ tuh gan
Diganti apa gan enaknya emoticon-Bingung
"enter" gan..

itu password fb ane emoticon-Ngakak
ane enggak dong emoticon-Coolcool
password alay itu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no 1 password legendaris tu gan emoticon-Ngakak
Hahahaha password nya "password" ngakak