alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Windows 9 Meluncur April 2015?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df18e7bfcb178c1b8b458e/windows-9-meluncur-april-2015

Windows 9 Meluncur April 2015?

Windows 9 Meluncur April 2015?

Windows 9 Meluncur April 2015?
Microsoft saat ini sedang bekerja untuk memperbarui sistem operasi Windows 8.1. Meski demikian, perusahaan software terbesar itu dikabarkan juga sedang menyiapkan sistem operasi dengan kode nama "Threshold" yang kemungkinan besar adalah Windows 9.

Sumber-sumber mengatakan kepada Paul Thurrott, yang selama ini mengikuti perkembangan bisnis Microsoft, bahwa Windows 9 itu rencananya dirilis pada bulan April 2015. Sementara itu, Microsoft akan mengumumkan rencana peluncuran Windows 9 dalam konferensi Microsoft Build 2014, April mendatang.

Belum diketahui secara pasti perubahan apa saja yang terjadi pada Windows 9, tetapi Microsoft dikabarkan sangat memperhatikan tampilan antarmuka, dan akan melakukan beberapa perubahan lain.

Selain untuk komputer pribadi, sistem operasi Windows 9 juga akan dimaksimalkan untuk perangkat tablet dengan navigasi layar sentuh.

Dalam artikel, Paul Thurrott menulis bahwa nasib Windows 8 sama seperti Windows Vista yang tidak mendapat sambutan baik dari pasar. Kembali ke tahun 2006, saat ini Microsoft ditantang untuk menciptakan sistem operasi yang lebih baik.

Microsoft merilis Windows 8 pada Oktober 2012, yang hadir tanpa tombol Start dan pada akhirnya menuai banyak kritik. Perusahaan kemudian mengeluarkan Windows 8.1 pada Oktober 2013, dengan membawa kembali tombol Start.

Semoga Windows 9 Bisa Free gan emoticon-Ngakak
Thread ane yang lain :
10 Alasan Windows 9 Harus Free

Agan yang baik hati ane ngarepin ijo2nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yeeeee ane pertamax... emoticon-Cool

nice share gan...tapi ane lebih demen windows 7 ajah emoticon-Big Grin

Wah, ane aja masih setia pake win XP, ni uda mau muncul win 9. bener-bener dah microsop.

gonta ganti OS, biasanya mesti ganti mobo juga. ane pake seperlunya aja gan. ga sanggup ngikut perubahan dunia IT yang begitu cepat.
klo masih berbayar, pasti penggunanya bakalan beralih ke Android gan.. emoticon-Cool
windows 8 aja belum make ,, udah mw kluar yang baru aja,, cckckk emoticon-Cape d... (S)
ane tunggu deh Windows 9,barangkali aja itu OS terbaik juga nanti.
tapi ane pake Windows XP gan emoticon-Hammer (S)
Ahk bodo, hidup xp !
Windows 8 aja blm pake emoticon-Ngakak
masih setia pakai win 8 aja ah ane.
stay cool aja.
Windows 8 aja belum, masih setia sama android ane gan emoticon-Ngakak
Mudah"an Free dahh windows 9 ..
pake windows 8 aja ane masih agak bingung gan .. emoticon-Ngakak
wow.. ane masi win 7 emoticon-Sorry
aduh baru mau install windows 8 eh ini yang 9 mau keluar emoticon-Cape d... (S) sabar napa yah
udah keluar lagi aja win9emoticon-Cape d... (S)
masih masih setia aja deh sama win7 hihihi
liat reviewnya aja gan, moga lebih bgus dari windows 8.1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Modelnya kayak apa ya windows 9 ? emoticon-Bingung (S)
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di