alexa-tracking

Tentang "Nada Dering HP Gan ?????"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df18c520cb1751748b4590/tentang-quotnada-dering-hp-gan-quot
Tentang "Nada Dering HP Gan ?????"
"Salam Gan,, Ane mau nanya apa sih nada dering dan nada SMS di HP agan dan aganwati sekalian,,, ????

"Sebab ane percaya Tiap nada dering yg agan pilih mencerminkan jiwa agan sendiri.

Tentang "Nada Dering HP Gan ?????"


"Untuk Ane nada dering yg di pake Sakura No harabitachi milik nya AKB48 Sebab Ane senang lagu yg adem,, dan tak berisik pas HP ane bunyi deket orang lain.

Tentang "Nada Dering HP Gan ?????"


"Trus Untuk nada sms ane pilih dari Satomi hiroshe lagu jaman Dulu Pas ada Ultraman Dyna Tapi dibikin Slow Judul nya "Kimi dake Wo mamoritai"


Tentang "Nada Dering HP Gan ?????"


"Nah Bagaimana Dengan Nada Dering agan dan aganwati Sekalian??????"emoticon-Kiss

mau tau aja apa mau tau banget
Spoiler for silakan mampir gan:
image-url-apps
numpang liwat,gan
,emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ane nada telpon lagunya alter bridge yg judulnya metalingus (lagunya edge wwe). kalo sms nada dering standard hp aja, malas yg panjang2 dan berisik.
ane ganti2 gan,,, maklum ane cabe gan, sukanya ganti2 ringtone,, emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pake sontreknya ano hana emoticon-Smilie
muse Uprising...
mantap...
tlf : andra main hati
sms : tonque intel pentium (nada khas intel) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ClariS ~ Connect (ver. Orchestral) emoticon-Recommended Seller

sekarang lagi demen ama ClariS ~ Luminous sih emoticon-Ngakak
ane pakai lagu theme song nya angry birds gan emoticon-Malu (S)
Dering : Shio/Ushio dari VN clannad (bagus didengerin emoticon-Embarrassment)

Sms : Tutturuu~ (simpel dan lucu emoticon-Embarrassment)
image-url-apps
klo ane pakai nada dering oplosan aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nada dering = Forsaken (Dream Theater)
nada sms = Kakao Talk yg suaranya KATOK
tapi hape ane , ane silent terus gan jadi gk ada nada deringnya emoticon-Cape d...
kalo ane mah di getarin ajah gan habis y berisik gan ,,,
ane pake nada dering nokia 3315 , berasa nostalgila nih emoticon-Malu (S)
hape ane nokia 1200 gan. gak bisa dipasang ringtone kayak ente emoticon-Berduka (S)
TS Kepo emoticon-Big Grin
Ane selalu pilih mode vibrate Gan kalo dikantor biar gak menggangu temen2 laen, Nah kalo dirumah baru ane ganti ke mode getar biar bini gak tau kalo ane lg chat ma sephia emoticon-Ngakak
image-url-apps
ringtone ane pake soundrack angry bird

sms pake ringtone iphone
image-url-apps
ane pake nada dering standar dr bawaan hape gan ga pernah otakatik
×