alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df17d5feca17a5378b4597/kumpulan-baliho-terserah-agan-yg-nilai
Ngakak 
Kumpulan baliho terserah agan yg nilai
berikut ane sajiin beberapa kompilasi gambar baliho ceilah kaya album aja kompilasi emoticon-Hammeremoticon-Hammer monggo dicek gan semua terserah agan deh gimana nilainya ada yang bikin emoticon-Matabelo ada juga yang bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for terserah agan:


Spoiler for ga ngerti:


ntar diliat perkembangan threadnya kalo bagus ane update lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

------------------------

dengan si agan ini langsung di edit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for thanks gan:




UPDATE

update dikit ganemoticon-Malu (S)

Spoiler for buka gan:
kreatif gan baliho nya
asli ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling ngakak yg ngucapin ultah sendirian

baliho iklan = kreatif
baliho caleg = kere atif

Quote:kunjungi trit ane gan! dijamin ngakak
KOMIK DOTA KOCAK (DOTALOVERS MASUK!)
Nyang iklan luar kreatif + keren2 gan.. emoticon-thumbsup
Nyang dalam negeri.. bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urat malunya pada putus tuh kayaknya.. emoticon-Nohope
wah bikin ngakak tuh gan emoticon-Ngakak
gile itu baliho yang naro mobil di balihonya super bener niatnya emoticon-Big Grin
Quote:emoticon-Ngakak gile lu ndro .itu kasihan amat si kris.salut deh buat kreatifitas ny..emoticon-Ngakak

Quote:[NGAKAK ABIS GAN]Rusia Adalah Tempat Paling Gila di Dunia, Foto-Foto Ini Buktinya
yang pertama itu beneran ada mobilnya di baliho?? emoticon-Matabelo
setuju sama TS, yg kocak yg ucapin ultah buat diri sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian yg ngucapin selamat ultah buat diri sendiri emoticon-Big Grin

nih dr ane emoticon-Ultah
kreatif emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu lucu gan
Pfftttt... ampun gan sm yg caleg-caleg itu gan,.
Suharto jadi Suharti emoticon-Ngakak
itu ada superhero golkar,kekuatanya apa itu ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
susah diungkapkan dengan kata kata.. emoticon-Stick Out Tongue
haha, lucu2 bro Kumpulan baliho terserah agan yg nilai
kretatip gan emoticon-Big Grin