alexa-tracking

Tujuan utama kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df1733fcca1777470001c5/tujuan-utama-kaskus
Tujuan utama kaskus
Gan,ane gak tau nih tujuan utama kaskus,,,kalo Instagram kan share foto-foto,,kalo we chat dan line kan sms-an,,,kalo facebook share foto dan SMS-an,,,,,trus kalo kaskus apa dong,,
Thread ga bermutu
Tujuan utama kaskus itu berbagi ilmu gan .. dan tempat curhat , dan juga tempat jualan .. banyak deh manfaat kaskus .. emoticon-Kiss
Banyak gunanya.contoh buat org kayak loe jadi lebih pintar emoticon-Stick Out Tongueeace
ya tempat diskusi gan buat nemu temen baru wadah silaturahmi emoticon-Big Grin
Ane tanya sama Mimin dulu ya. emoticon-Ngacir
ya forum gan, buat saling chit chat di dunia online, CMIIW emoticon-Smilie

kl ane sendiri sih buat dagang gan, contohnya seperti lapak dibawah ini emoticon-Big Grin

==========

sekalian titip lapak FJB Gan emoticon-Big Grin


JUAL HYUNDAI TRAJET, Harga dibawah pasaran (DISERTAKAN FOTO)
banyak lah gan,bisa dapet ilmu,dapet teman,kenalan sama kaskuser,dll
Dapet pengetahuan baru, teman baru, belanja murah dan aman, meski sekarang ada beberapa penipu berkeliaran. tapi saya dapat rekomended seller dari kaskus
×