alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tujuan utama kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df1733fcca1777470001c5/tujuan-utama-kaskus

Tujuan utama kaskus

Gan,ane gak tau nih tujuan utama kaskus,,,kalo Instagram kan share foto-foto,,kalo we chat dan line kan sms-an,,,kalo facebook share foto dan SMS-an,,,,,trus kalo kaskus apa dong,,
Urutan Terlama
Diubah oleh tinjauracun
Thread ga bermutu
Tujuan utama kaskus itu berbagi ilmu gan .. dan tempat curhat , dan juga tempat jualan .. banyak deh manfaat kaskus .. emoticon-Kiss
Banyak gunanya.contoh buat org kayak loe jadi lebih pintar emoticon-Stick Out Tongueeace
ya tempat diskusi gan buat nemu temen baru wadah silaturahmi emoticon-Big Grin
Ane tanya sama Mimin dulu ya. emoticon-Ngacir
banyak lah gan,bisa dapet ilmu,dapet teman,kenalan sama kaskuser,dll
Dapet pengetahuan baru, teman baru, belanja murah dan aman, meski sekarang ada beberapa penipu berkeliaran. tapi saya dapat rekomended seller dari kaskus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di