alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dee4fc1acb17202d8b4588/askbutuh-saran-solusi
[ask]butuh saran/solusi
gan/sis ane mau nanya nih...
tanda tanda cewek ngasi respon positif ke cowok tu gimana sih??
ane lagi deketin cewek, udah sering ngobrol, becanda tapi masih sebatas temen
ane takut pengen ngobrol yang lebih dalam lagi takut dianya jadi illfeel trus malah menjauh dari ane
doi orangnya emang deket ke semua cowok jadi susah ngebedainnya
mohon sarannya dong gan/sis
Sebenernya ini rahasia cowo siy, tapi sudahlah gw beberkan...tokh gw bukan cowo emoticon-Hammer

Jd tau si cewe suka juga ama elu...

Lw ksh perhatian yg banyak setiap hari, trus tiba2 rubah sikap lw, menghilang, jauhin dia...kalau dia nyari, nanya, ngontak lw duluan...itu positif banget, lgs tembak aja emoticon-Ngacir
Cwe itu pd dasarnya suka d beri perhatian n d dengerin
Klw slma ini respon dia k agn positive,kmungkinan doi tertarik sma agn
Tp saran agan atas ane boleh dcoba sih,cb g ush hub doi,lihat reaksinya,klw doi craiin agn,bner deh tuh doi run into you
Smangat gan
Klo lu masih nanya ce suka sama lu apa ngak berarti dia gak / blom tertarik sama lu. Co itu tau klo ce suka sama dia / ngak. Klo lu sendiri msh ragu berarti blom kenak.

Ciri2nya ce suka sama cowo? Suka ngasih perhatian lebih emoticon-Malu (S)
Kalo lo yg suka n pengen dkt sama dia ya kasih perhatian lebih lah, tp inget jgn lebay yg ada ntr dia ilfil sama lo emoticon-Busa
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Klo lu masih nanya ce suka sama lu apa ngak berarti dia gak / blom tertarik sama lu. Co itu tau klo ce suka sama dia / ngak. Klo lu sendiri msh ragu berarti blom kenak.


sis klonengan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By she.is.gita
Sebenernya ini rahasia cowo siy, tapi sudahlah gw beberkan...tokh gw bukan cowo emoticon-Hammer

Jd tau si cewe suka juga ama elu...

Lw ksh perhatian yg banyak setiap hari, trus tiba2 rubah sikap lw, menghilang, jauhin dia...kalau dia nyari, nanya, ngontak lw duluan...itu positif banget, lgs tembak aja emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo

ane kapan ya dicariin sama cewek emoticon-Turut Berduka

ajak jalan b'2 lah emoticon-Cape deeehh

jadi lo bisa liat langsung body language nya.
klo cuma sekedar chat, smua bisa spik2.

klo face 2 face lo perhatiin eye contact dia.
lo perhatiin cara dia respon omongan lo.
1 lagi, klo dia tertarik maka dia ga akan sibuk ma hp selama ma lo.
Quote:Original Posted By mahosekali


sis klonengan emoticon-Malu


Gw jamin, dia suka, tertarik, cocok dan mau ama elu broh...
Beda ma TS yang masih di grey area...
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By poertorico


Gw jamin, dia suka, tertarik, cocok dan mau ama elu broh...
Beda ma TS yang masih di grey area...
emoticon-Malu


tapi tapi tapi tapi aku malu om emoticon-Frown

sis klonengan banyak banget yang ngedeketin, liat aja vm nya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By poertorico


Gw jamin, dia suka, tertarik, cocok dan mau ama elu broh...
Beda ma TS yang masih di grey area...
emoticon-Malu
otong kampret nongol...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kmn aja lu tong... udah sakti blom ? Dr gigi mana dr gigi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
otong kampret nongol...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kmn aja lu tong... udah sakti blom ? Dr gigi mana dr gigi emoticon-Ngakak



Qiqiqiqqiiii....
emoticon-Ngakak

Baru balik tong..
Weehh, ude tambah sakti nih..
tinggal mengaplikasikan, nah kalo lu gmane tong, ude makin sakti blon....??? emoticon-Malu

Buseeetttt.. Masih dokter gigi aja yaahhh.. Skarang ude ganti ttooong, ame dukun branaakk..
emoticon-Ngakak
Selama dia wenak diajak ngobrol
bukanya itu adalah tanda positif ya...emoticon-Bingung (S)

positif dalam hal bertemen apa gimana nih maksudnya..? emoticon-Bingung (S)
yaa kalo doi terbuka, probabilitasnya tinggal 50% emoticon-Big Grin>

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Selama dia wenak diajak ngobrol
bukanya itu adalah tanda positif ya...emoticon-Bingung (S)

positif dalam hal bertemen apa gimana nih maksudnya..? emoticon-Bingung (S)


buset kaga tidur puh ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Failsafat
yaa kalo doi terbuka, probabilitasnya tinggal 50% emoticon-Big Grin>



buset kaga tidur puh ? emoticon-Bingung (S)


ini udah pagi gan...

ane bukan kalong yang tidurnya siang..emoticon-Frown
Quote:Original Posted By she.is.gita
Sebenernya ini rahasia cowo siy, tapi sudahlah gw beberkan...tokh gw bukan cowo emoticon-Hammer

Jd tau si cewe suka juga ama elu...

Lw ksh perhatian yg banyak setiap hari, trus tiba2 rubah sikap lw, menghilang, jauhin dia...kalau dia nyari, nanya, ngontak lw duluan...itu positif banget, lgs tembak aja emoticon-Ngacir


Lumayan sih sarannye gan, tapi ada tambahan lagi. jangan gegabah diantara itu semua. kenapa? karena semua itu belum tentu respon positif gan, beda lagi kalau emang dia yg menyatakan cinta duluan. itu baru sangat positif.emoticon-Matabelo
gampangannya begini, saya punya pegangan kata "HIDUP INI RELATIF, Namun PASTI". Pasti apa? pasti terjadi. emoticon-Kiss
karena itu apa salahnya kalau kita saling berjaga-jaga untuk hal yg relatif tersebut, tapi mengejar apapun yang sudah pasti ditangan kita emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu menurut saya gan, Just To share emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mahosekali


emoticon-Matabelo

ane kapan ya dicariin sama cewek emoticon-Turut Berduka



Istri ane tiap hari nyariin ane terus soalnya doi kangen tuh hehehehe
makasih gan/sis atas sarannya
rencana gw mau ngajak dia jalan weekend besok
tanda-tandanya dia bilang cinta trus minta ente nikahi dia gan. emoticon-Angkat Beer
ane takut pengen ngobrol yang lebih dalam lagi takut dianya jadi illfeel trus malah menjauh dari ane

klo takut terus geburu nyantol ama orang lain emoticon-Ngacir