alexa-tracking

Gamers Stress

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress
Gamers Stress - Video Game Review with a bit of Fun, Craziness, and Laugh
Gamers Stress


Quote:


Spoiler for #Respect:






[YOUTUBE]u8X1v-2JuA8&list=UUHj2jp2IH5U6EL8dimKClFA[/YOUTUBE]



[YOUTUBE]Qa7aLptO6No&list=UUHj2jp2IH5U6EL8dimKClFA[/YOUTUBE]






Selamat datang di thread ane yang sederhana ini
Sebelumnya ane makasih dulu gan udahmau mampir di thread ane. Kalo video nya lucu. Dengan segala kerendahan hati minta emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari nya ya gan. Tapi please bangetjangan di Bata emoticon-Bata (S). Ane gak ngarep buat di kasih Cendol emoticon-Cendol (S) tapi kalo di kasih ane gak nolak juga sih. emoticon-Malu (S) nyahaha

Ane bakal terus update video-video nya, dengan game-game lain pastinya.

"Kalo adaGame-game yang gila, keren, lucu, atau apapun yang agan-agan pengen request buat ane mainin. langsung komen, kasih tau Game nya apa, nanti ane mainin Game-nya", and kalo Game yang agan-agan saranin ane maenin. ane akan kasih ini gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


PAGE FB ANE KLIK DI MARIemoticon-Cendol (S)


Salam Gamers
emoticon-Games LET'S HIT IT!! emoticon-Games


Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli bikin sakit perut tuh game gan
Quote:


bisa gila mainin nya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gak kuat buffer gan emoticon-Mewek
ane nonton dari awaL sampe habis asLi ngakak wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

disini ada tiang ni trakhir, loncat crot wkwkwkwk emoticon-Ngakak
buakaakakaaka parody game fenomenal emoticon-Ngakak
serba salah tuh game, bikin pecinta mario frustasi emoticon-Ngakak
cat mario game tersadis emoticon-Ngakak
rap itu game brengsek abis..
sama kyk ekspresi lu..
emoticon-Ngakak (S)
mukanya ngeseli wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli ngakak gan
itu TS yee emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gamenya juga gan wakakakak
emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakaaaak....
emoticon-Ngakak
dulu ane pernah nyoba itu game gan emoticon-Ngakak
gila sampe stress ane mainnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahahahah...
bisa sampe nyawanya -13 gitu..???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah bakalan stress main kaya gini..!!
Quote:


bahaha! ketebak ye gan?? emoticon-Matabelo terharu
Quote:


wek!? siapa nih wkwkwk
asu wetengku mules
Quote:


bukan siapa"..
cuma salah satu penggemar HHI
sama pollower lu di twitter..
emoticon-Ngakak (S)
polbek boleh kali..
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplaaaaaaakkkk.. ane ngakak ga abis2 jam 4 pagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rate 5 emoticon-thumbsup
yg di video TSnya yak?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×