alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dead32bfcb173e1b8b4579/if-didalam-for-vbnet
Cool 
IF didalam FOR VB.NET
Gan tolong ane dong emoticon-Sorry
Ane ada tugas gimana cara masukin For Kedalam IF 25 soal ane kurang tau soal itu, sudah dicari dimanapun tak ketemu, algoritmanya saja GAN ane minta tolong ya emoticon-Matabelo sekalian kita sharing sharing emoticon-Malu (S)
Ane coba bantu tapi ane klo boleh pengen ngebata ente karena gw gemes sama ente emoticon-Mad (S)
Code:
For i As Integer = 0 To 25 Step 1
If i > 0 AndAlso i = (25/i) Then
Exit For
End If
Next


Code:
for(int i=0; i<25; i++) { 
if(i>0 && i == (25/i) {
break;
}
}


NB:
Gan klo beginian bukannya gampang ya gan? emoticon-Bingung (S)
Buku bertebaran, googling tinggal pencet: Looping vb.net. Nah dalam for tinggal kasih if dah sebanyak mungkin.
ente nyarinya dmn gan kok ga nemu?
kalo nyari di toko obat ya ga bakalan nemu gan emoticon-Big Grin
udh dijawab ama agan derodevil tuh gan untuk yg vb.net dan csharp emoticon-Ngacir
Dim i as integer
For i=0 to 25
"Bla bla bla"
Next