alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de9d8f0d8b46de288b4587/rumah-untuk-bertahan-dari-serangan-zombie-gan

Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!

Selamat sore buat Agan dan Sista
emoticon-Shakehand2
anti emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Kiss

Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!

Sumber : Rumah anti Serangan Zombie
Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!



gila gan, liat dulu nih rumah dijamin kalo tinggal disini zombie gak bisa ngapa2in kita

Langsung aja ganz

Spoiler for rumah anti zombie 1:


Spoiler for rumah anti zombie 2:

Sumber : Rumah anti Serangan Zombie
Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!


Oke Sekian Thread dari Ts,Semoga Agan Dan Sista Terhibur.Untuk Menghargai Kerja Keras Ts bikin Thread ini nggak ada salahnya dong emoticon-Rate 5 Star

Jangan Lupa komeng emoticon-Kiss

Thread bagus kaskus ane lainnya : Kunjungi juga gan
Rumah untuk bertahan dari Serangan Zombie gan!
15 kolam renang yang akan membuat anda menarik nafas anda
Diubah oleh CovLee Junior
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
coba pertamax emoticon-Ngakak
ga jadi pertamax keburu abis.solar aje dah
kalo di tutup semua bisa2 mati tu yang di dalem
Diubah oleh indhp
Quote:


kurang beruntung ente gan emoticon-Ngakak
kok tumben sepi komeng emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap nih arsitek nya gan
Quote:


betul sekali gan, gak bakal bosen disono emoticon-Kiss
ntar zombinya gali tanah gan, kayak di film REemoticon-Cape d... (S)
kalau officer masih eror ni trit bakalan HT kek kemaren pilihan senjata buat nyerang zombi di HTin ma officer eror
msh kurang gan, kalau untuk zombie survival hrs bisa self sufficience rumahnya, hrs ada kebun untuk makanan dan sumber air bersih. lebih baik lg jika dilengkapi dgn panel surya atau kincir angin untuk pembangkit listrik.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung gan,
zombie aja kagak ada..
eh rumahnya udah ada..

konspirasi nih..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan rumahnya, garang dari luar, cantik dari dalam emoticon-Matabelo
ane ga bisa berkata apa2 gan tentang isi rumahnya... ane pun mau dikasih rumah begitu .. emoticon-Matabelo
btw kalo zombinya regeneration gimana gan?
asli keren banget gan emoticon-Matabelo
asli keren bgt nihhh... tanahnya luas bgt lagi.. emoticon-Matabelo
hmmmm......
berapa duit yak klo bikin ???
emoticon-Sorry
keren nih emoticon-Matabelo
kalau gak ada perlengkapan senjata buat apa gan
Kurang landasan heli gan , ntar heli ane mau taro dimane? emoticon-Cool btw desainnya mantap bener emoticon-Matabelo
uda gak usa senjata gan, zombienya ga bisa masuk emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kapan ya ane punya rumah kyak gtu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di