alexa-tracking

Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de8cd2118b46c6638b4585/jaman-sekarang-asyikan-pacaran-atau-friendzone
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?
Ini Thread pertama ane gan, semoga bisa HOT THREAD yaa emoticon-Ngakak

Jaman sekarang gan, Pacaran sama Friendzone beda beda tipis kalo kayak angka 11:12.. emoticon-I Love Indonesia

Coba yuk kita lihat apa aja nih
[*spoiler="Pacaran itu...."][*/spoiler]
1. Bisa pegangan tangan
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Pegangan tangan berarti menginginkan pasangan nya untuk tetap berada bersamanya

2. bisa menemani di acara tertentu Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

maksudnya kalo ada acara tertentu seperti wisuda atau konser tertentu ataupun lainnya pastinya pacar menemani selain orang tua yg menemani

3. tak kenal waktu Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

rasanya waktu cepat berlalu kalo bersama nya (sebulan sampai 3 bulan lanjutnya sih ga tau gan emoticon-Ngakak )

sedangkan kalo
[*spoiler="Friendzone itu...."][*/spoiler]

1.Keceriaan ataupun Tertawa selalu ada bersamanya
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Mereka menginginkan orang yang bisa menerima seseorang untuk menjauh dari kesepian dengan cara ketemu dan kumpul dengannya

2. Malu dengan status jika bertemu dengan orang lain
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Ngajak ke pesta ataupun suatu acara dan bertemu dengan teman dan memperkenalkannya rasa malu karena masih bilang 'teman' dan itu yg akan membuyarkan suasana..

3. Friendzone itu menyakitkan
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Tak ada kabar ataupun sudah jarang mengabari itu membuat friendzone memudar dan nanti nya salah satu pasangan friendzone kita akan menyukai orang lain.

Namun dari beberapa keburukan
[*spoiler="FRIENDZONE ada baiknya juga :"][*/spoiler]
1. Ga ada kata musuh
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?

Kalau kalian berpacaran setelah putus biasanya kalian lost contact ataupun karena masalah sepele dan menjadi kecewa dan menganggapnya musuh.

2. Dompet pun tidak cepat kering
Jaman sekarang, asyikan Pacaran atau Friendzone?
Biasanya friendzone itu ketika hangout bareng mereka membayar dengan uang sendiri sendiri dan tidak membebankan pasangannya...

SEMUANYA ITU TERGANTUNG KALIAN GAN, KALAU KALIAN MAU FOKUS UNTUK MENCARI PASANGAN HIDUP JADIKAN IA PACAR NAMUN JIKA INGIN HANYA BERSENANG-SENANG LEBIH BAIK FRIENDZONE.

JANGAN LUPA CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ATAU GA DI RATE emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TERIMAKICIIIH emoticon-Toast emoticon-Toast
ajgmj

temenan rasa pacaran emoticon-Genit:
Quote:


lo lagi emoticon-Cape deeehh
kebnyakan org juga berawal dr prenjon baru pacaran emoticon-Big Grin

tp enakan pacaran lah drpd prenjon emoticon-Big Grin
Quote:


eh ada kamuuhh emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir

Quote:


enakan mijon emoticon-Mad:
enaka binian gan
apalagi musim ujan gini...emoticon-Genit:

Enakan nikah gan emoticon-Cool
Quote:


ente udah kah...?emoticon-Kagets
Quote:



Belomemoticon-Frown ane masih perawan tingting emoticon-Frown
Cariin dong om emoticon-Malu (S)
Quote:


Sama saya aja kk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tergantung , klau ente udh ngerasain enaknya pacaran , pasti gabakalan mau jdi "friendzone" terus emoticon-Big Grin
Quote:



Ogah emoticon-Mad
Lo mah betty emoticon-Betty

Sapa yg mw gw prenjon ?
Quote:


enakan kamuuuhh emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
enakan Friendzone gan emoticon-Cool kalo pacaran mah ada siklus
Suka-Jadian-Berantem-Putus-Galau Mampus
kalo friendzone di bawa happy emoticon-Peace gada berantem gara-gara cemburuan atau orang ketiga emoticon-Ngakak
asyikan ngabisin duit



Enakan jadi TTM

Temen Tapi Musuh gan... emoticon-Malu
emoticon-Kiss (S) Friendzone gan. Meskipun kau tak memilikinya, setidaknya kau tak akan kehilangan Dia emoticon-Kiss (S).
too much theory will kill u emoticon-fuck2

-----

buat gw hubungan dengan lawan jenis cuma ada 3 :
1. pacar
2. temen
3. mantan

selebihnya bullshit emoticon-fuck2

prenjon, kaka-ade-an, HTS, TTM, PHP, whatsoever it may called..
itu cuma orang2 yg ga berani berkomitmen dan gamau keilangan fans emoticon-fuck2
wow, i really don't see what's the benefit dari orang orang yang tidak mau komitmen

giliran nanti TTM/HTS/FWB-nya dapat pasangan baru , jadi mewek, sakit hati, bikin thread dimari deh
×