alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de82f559cb1788568b457e/vid-wowbanjir-sih-lewat-kalo-pakai-motor-ini-gan

[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!

emoticon-Ngakak Wow gan,,,Ini baru gokil dengan sedikit kreatifitas,,motor ini bisa tahan melewati banjir

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
begitu toh caranya, inti nya kenalpot nya jangan ampe masuk air tuh, patut di coba lah emoticon-Ngakak

Mantap

Quote:
selain jangan sampe air masuk dari knalpot, mungkin itu motor injeksi bukan motor yang pake karburator.

kalo ada air masuk ke filter dan karburator trs ke ruang pembakaran bisa mogok tu motor... CMIIW emoticon-Big Grin

Testting

[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja yang bikin..
bener tu, bisa ngatasin banjir kalo knalpotnya dikasih slank...
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
hahahaha emoticon-Ngakak

monggoh d coba barangkali mw nerjang bnjir biar ga macet
gile bener tuh NSR..

jadi pengen NSR gan..emoticon-Matabelo
ah emang motornya juga gan yang bandel itu mah
ga kaya motor plastik jaman sekarang emoticon-Ngakak
wakakkak itu motornya emng khusus kali ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak manteeeeeppp
wtf!!emoticon-Ngakak
idenya keren gan...
Ini baru namanya GG emoticon-Ngakak
ada ada aja ni motor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh di coba ne gan..
sumpah gan salute ane sama tu motor ....btw busway aja sampai stop kalau banjir yang seperti digambar...emoticon-Matabelo
motor bebek kagak bisa Gan, ane dah coba yang beginiaan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di