alexa-tracking

[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de82f559cb1788568b457e/vid-wowbanjir-sih-lewat-kalo-pakai-motor-ini-gan
[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!
emoticon-Ngakak Wow gan,,,Ini baru gokil dengan sedikit kreatifitas,,motor ini bisa tahan melewati banjir

Quote:
image-url-apps
begitu toh caranya, inti nya kenalpot nya jangan ampe masuk air tuh, patut di coba lah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

http://postimg.org/image/pliu5kexp/
KASKUS Ads

Mantap

image-url-apps
Quote:
selain jangan sampe air masuk dari knalpot, mungkin itu motor injeksi bukan motor yang pake karburator.

kalo ada air masuk ke filter dan karburator trs ke ruang pembakaran bisa mogok tu motor... CMIIW emoticon-Big Grin

Testting

image-url-apps
[Vid] Wow...BANJIR sih lewat kalo pakai motor ini gan !!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja yang bikin..
bener tu, bisa ngatasin banjir kalo knalpotnya dikasih slank...
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
image-url-apps
hahahaha emoticon-Ngakak

monggoh d coba barangkali mw nerjang bnjir biar ga macet
gile bener tuh NSR..

jadi pengen NSR gan..emoticon-Matabelo
ah emang motornya juga gan yang bandel itu mah
ga kaya motor plastik jaman sekarang emoticon-Ngakak
wakakkak itu motornya emng khusus kali ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak manteeeeeppp
wtf!!emoticon-Ngakak
idenya keren gan...
image-url-apps
Ini baru namanya GG emoticon-Ngakak
ada ada aja ni motor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh di coba ne gan..
sumpah gan salute ane sama tu motor ....btw busway aja sampai stop kalau banjir yang seperti digambar...emoticon-Matabelo
motor bebek kagak bisa Gan, ane dah coba yang beginiaan emoticon-Ngakak
×