alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Kalau berantem sama cowok giniin aja gan.. lebih sakit hati.. (PIC)
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de75ebf7ca17ad158b4576/kalau-berantem-sama-cowok-giniin-aja-gan-lebih-sakit-hati-pic

Kalau berantem sama cowok giniin aja gan.. lebih sakit hati.. (PIC)

Kalau berantem sama cowok giniin aja gan.. lebih sakit hati.. (PIC)alau udah kalah bacot diginiin aja gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Wuahahahah.... Jones parah kalo smpe beneran nangis hahah..

Btw 1st time ane pertamax slma ngaskus... Haha
Diubah oleh Gdeokasaputra
hahahahahaha asli nyesek tuh emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha lah bisa gitu emoticon-Ngakak
di ejek jomblo langsung kalah emoticon-Ngakak makanya cari pacar emoticon-Hammer (S)
dalem banget gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa di coba ni gan saat ribut sama temen ane yg jomblo.
makanya jangan jomblo.. dsar ngak laku
Jiaah... Di katain jomblo nangis!
Cari dong... Truk aja gandengan tuh!
ts nya gitu doang mewek emoticon-Frown

emoticon-Ngacir
ini baru greget gan wkwkkw emoticon-Ngakak
dikatain macem2 binatang nga marah, begitu dibilang jomblo lgsng nusuk hati.

Binatang aja gandengan, bearti jomblo lebih parah dr binatang emoticon-Ngakak
wakakaka sedepp itu gann
kdng emng bkin sakitt utk pra" jmblo emoticon-Ngakak
case closed emoticon-Cape d... (S)

langsung menusuk ke hati tuh gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dan ternyata dua-duanya JOMBLO emoticon-Ngakak (S)
Itu langsung sakitnya didalem gan emoticon-Ngakak
wakkaka anjir ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di