alexa-tracking

Cinta tak Mengenal Tempat dan waktu [NGAKAK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de535f1bcb1737598b4bd4/cinta-tak-mengenal-tempat-dan-waktu-ngakak
Cinta tak Mengenal Tempat dan waktu [NGAKAK]
Di jamin Ngakak , ga sia sia ngebaffer sebentar emoticon-Ngakak

sorry sorry tadi salah input link ..
anjrit ngakak gue. sountracknya pas banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang kuota cendol hari ini udah ane kasih thread lain. besok ane kasih cendol bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkkw makasih bro , mereka berdua emang ditakdirkan buat bersama emoticon-Ngakak
kisah cinta TS di videoin nih....btw TS yg mana tuh....
emoticon-Ngakak tapi sayang ane ga adak speaker buat dengerin soundtrack emoticon-Sorry
Quote:


kayanyak TS yang kanan de ghan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahaha.. didramatisir lagunya
ane kira vidio berantem gara2 kesenggol mobil

emoticon-Ngakak
Quote:

kwkaakwkawkwa ane ga terlibat disni gan , ane cuma nyang ngeliatin doang emoticon-Ngakak (S)


Quote:

emoticon-Sorry coba lagi di lain waktu gan


Quote:

bruakwkawkaw ane nyang kata jualan sayuran gan emoticon-Ngakak


Quote:

yoi justru itu yang bikin kekocakan nya meningkat emoticon-Ngakak


Quote:

bruawkawkawkkaw bukan gan , dua insan yang saling di pertemukan


Quote:

awkwkakwakwaka bukaan gan , ane malah yang jualan di situ emoticon-Ngakak
itu TS yak pas ketemu mantan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keliatannya mereka jodoh banget...
banyak kesamaan diantara mereka, gan..
pertama, sama-sama mau nyebrang..
kedua, sama-sama melambaikan tangan isyarat untuk menghentikan mobil, dan
terakhir, mereka sama jenis kelaminnya..
salut buat vid nya.. ini benar-benar cinta buta..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp itu ug terakhir nenek2 nya gpp kan gan emoticon-Berduka (S)
dafuq, sakit perut ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagu nya pas bgt
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


jodoh pasti bertemu nih yg kaya gini kowkowwok udah tabrakan di belakang tt no hp kanya nya wkowokwkowemoticon-Kiss
asli prahw akakakaak
ngakak gw emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak lagu nya juga pas banget tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah liat berapa kali masih ngakak aja ane gan.emoticon-Ngakak

Judul tritnya romantis beud emoticon-Ngakak
hahahha...gila lu..
tp lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
wkwk,.,.
di cut pas tengah aja gan biar ga keliatan,.,.
emoticon-Ngakak