alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kenapa gua selalu mikir cowok itu cuma pake nafsu tiap pacaran ? apa emang gitu ?
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de534e18cb1733268b4576/kenapa-gua-selalu-mikir-cowok-itu-cuma-pake-nafsu-tiap-pacaran--apa-emang-gitu

kenapa gua selalu mikir cowok itu cuma pake nafsu tiap pacaran ? apa emang gitu ?

gua udah beberapa kali pacaran, dari pengalaman itu gua selalu diputusin karena gua nggak bisa menuhin 'kebutuhan' mereka, IYKWIM.

awalnya gua pikir mungkin emang itu cowok aja yang brengsek jadi pas diputusin juga gua terima aja walaupun agak nyesek sih masa putusnya kayak gitu emoticon-Malu

dari situ gua mulai buka diri sama beberapa cowok dan yaaaaah sama aja emoticon-Cape d... (S)

putus lagi gara-gara begituan, sampe akhirnya gua jombsky sampe sekarang dan udah 2 tahun lebih.

kadang malu juga cerita kalo ditanya temen kapan terakhir pacaran? kenapa kok putus? hhhhhhh

dari situ gua mulai mikir kalo semua cowok sama aja, otak mereka penuh nafsu, sampe sekarang gua risih kalo ada cowok yang mulai bahas begituan apalagi kalo cuma ngobrol berdua dan apalagi kalo konteksnya dia lagi deketin gua, bukan sih gua munafik, cuma takut kebablasan aja kalo nanggepin.

dan yang nyebelin kalo ada yang bilang kalo cewek bulunya banyak itu nafsunya tinggi ( dan bulu gua banyak emoticon-Cape d... (S) )
sampe ada abang-abang warkop yang nyeletuk "duh neng itu bulu tangannya banyak amat, jadi pengen liat bulu yang lain"
ngooook gua tinggal kabur aja, bete, sampe sekarang nggak gua ajak ngobrol lagi tuh abangnya.

apa iya sih udah nggak ada cowok yang bisa diajak pacaran bersih tanpa kayak 'gitu' hhhhhhhhhhh
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
cuma dua , lo salah tempat ( lingkungan )
dan 2 salah pilih pergaulan,

untuk mencari yang terbaik buka diri lo selebar lebarnya ,
selektif dalam memilih pergaulan..

ohh iya... ngga semua seperti itu-
Intimacy atau sentuhan itu perlu kok buat nambah level kedekatan, jg buat ngetest ada 'perlawanan' atau kagak sebelum dinikahin. Namanya org punya napsu ya wajar aja sih. Asal tau batesnya. Yg mw bilang klo kissing sama grepe bikin kebablasan atau dosa, ni buat lu semua emoticon-fuck2. Otak jgn ngeres makanya.
wkwkwkkwwkwkkw ngakak sist.. sebenernya mitos itu bulu banyak nafsuan.. wkkwkkw ada yg blg bongkok dikit jg nafsuan.. banyak mitos gituan.. ane juga dl sama mikir cow smua sm kaya yg sist pikir.. tp ternyata enggak kok sist.. kuncinya ya cari nya bener2 dilihat dl kek gmn org nya sist.. dari aekian byk cow brengaek masih byk jg kok yg baik.. heheheh
Quote:

yah emang sih gua kurang terbuka, kalo nggak ditegor, nggak negor, kalo nggak diajak ngobrol ya diem aja hehe
sejauh ini linkungan gua baik-baik aja sih sebenernya.
cowok yang deket sama gua juga sekampus jadi ya gua pikir mereka lebih bisa dipertanggung jawabkan sih sikapnya, secra mereka berpendidikan.
tapi ternyata sama aja, tergantung pergaulannya sih yaaa emoticon-Bingung (S)
kalo begitu jangan nyari pacar, cari aja cowok yang siap ngelamar, kan begituan nggak apa kalo udah sah dan halal emoticon-Big Grin

di otak cowok memang ada bagian tentang 'itu' tapi kadang penampilan dan sikap si cewek juga yang 'memancing kerusuhan' IYKWIM emoticon-Big Grin

kalo kamu lihat dari kacamata kamu dan cara pandang seperti itu, jelas aja kalo di pikiran kamu semua cowok itu 'mesum'

sex adalah kebutuhan naluriah manusia, dan di negara kita baik secara hukum dan agama, sexual activity hanya diperbolehkan ketika sudah ada ikatan resmi emoticon-Big Grin ntar deh kalo uah nikah bakal ngerasain emoticon-Embarrassment
Malu G Pacaran selama 2 Tahun??? Malu sama siapa? Sama Syaitan kah? G tau y pndpat kbnyakan orang zaman sekarang, tpi ane pribadi justru malu sama Tuhan klo pacaran: 2-2 an g jelas, g ada ikatan halal. TS sndiri udah liat kan kcndrungan pacaran: Mesum. Wlaupun g mesum, sayang2an lwan jenis g ada ikatan sama aj FORBIDDEN mnurut ane

Tapi terserah pendapat masing2 aj..just sharing my humble opnion
Quote:


hahaha iya sih wajar ya, tapi kalo berlebihan kan nggak bagus juga atuh gan emoticon-Bingung
emoticon-Malu (S)
jadi orang seksi gendut, maka orang yg mencintaimu benar2 mencintai bukan ada udang dibalik batu emoticon-Cool

hidup gendut emoticon-Metal:

hidup seksi emoticon-Metal:

hidup seksi gendut emoticon-Cool
gw cowo, dan ga munafik itu benar,

ini hubungannya dengan hipotalamus di otak,
hipotalamus adalah organ di otak yang bertanggung jawab terhadap ketertarikan manusia akan sex

di pria, ukuran hipotalamusnya dua kali lipat dibanding wanita

yang membedakan antara pria satu dan pria lainnya hanyalah kemampuan mereka untuk menahan keinginan seksualnya

jadi kalau pertanyaan elu apakah pria banyak melibatkan nafsu dalam pacaran, jawabannya iya

namun prosentase "iya" ini berbeda beda dalam setiap pria,
Quote:


iya sist sampe temen juga bilang kapan lu bisa deket sama cowok kalo pikiran lu kayak gitu ke semua cowok, sebenernya wajar sih manusia kan emang punya nafsu, tapi risih gimana gitu. kayaknya sistah ini udah dapet yang baik ya ? haha emoticon-Ngakak
Gak semua cow ky gt sist. Mgkn pas ente ktmunya yg model ky gt. Msh bnyk cow baek2 diluar sana. Ya kalo pada becanda aneh2 g usah ditanggepin. Biasa becanda, kalau diseriusin baru deh berabe.
Quote:


tidak ada orang yang nafsong sama seksi gendut emoticon-Cool

itulah kelebihan Tuhan yg berikan apda seksi gendut emoticon-Cool

yg tidak dimiliki selain seksi gendut emoticon-Cool

hidup gendut emoticon-Metal: dan seksi emoticon-Cool
Quote:


tah eta pisan! cari suami aja kalo gini mah nanti nggak usah pacaran ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:
yg jd masalah disini cuma masalah kewajaran aja kan. Yg acceptable buat lu sejauh apa, makanya set rules of engagement itu perlu pas awal2 jadian jd gk salah paham ke depannya. Klo buat lu yg pegangan tangan aja haram ya lu cari co yg 'pangsa pasar'nya dr kalangan tertentu. Jgn lu pukul rata semua co sama.

Klo buat gw pacar gk bisa kissing / touching jauh2 deh dr idup gw, bikin sengsara aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pasti_klonengan
Quote:


tah eta pisan teh naon? maklum abdi teh bukan orang sunda emoticon-Hammer

pacaranhya setelah menikah dong emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu ya gan
iya juga sih dulu gua pernah punya cowok yang maksa banget kayak gitu sampe marah, ada juga yang digertak dikit langsung kicep emoticon-Ngakak
Quote:


gua masih bisa bedain mana yang becanda mana yang serius sih ya sebenernya. kalo becandanya kebangetan yang bikin gondok, nggak marah sih gua, paling ngediemin emoticon-Wink
Quote:


iyah biar nggak risih ya kan udah halal emoticon-Big Grin
Quote:

bukan malu karena nggak pacaran 2 tahun gan, tapi malu ceritanya kaloditanya kenapa putus emoticon-Cape d... (S)
iya ane ngerti kok emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di