alexa-tracking

[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de51cf128b46483d8b4573/official-universitas-bakrie-ub-experience-the-real-things
UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~
[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~


Quote:


Spoiler for baca dulu dah sebelum lanjut:


Quote:


Visi dan Misi
Spoiler for visi dan misi:


Program Studi yang disediakan (Undergraduate)
Quote:


LOKASI

Spoiler for lokasi:

Quote:


Spoiler for baca lagi dah:


Quote:

Latest News

Serba 13 Juni



[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~

[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~

Ngomongin Beasiswa...

Beasiswa menurut ane merupakan salah satu topik yang sering menarik orang buat daftar ke Universitas tertentu, bayangin aja, kuliah = murah. nah kebetulan, beasiswa merupakan salah satu fitur keren yang dimiliki UB.

Universitas Bakrie sendiri mempunyai tiga skema beasiswa:

Quote:


[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~

Beasiswa ini kalo dilihat dari angkanya signifikan loh kalo dibandingin biaya kuliah yang bisa nyampe belasan atau puluhan juta (totalnya)

F.A.Q

ini beberapa F.A.Q tentang Universitas Bakrie (sebagian besar dari blog temen ane emoticon-Wink )

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Courtesy: bdhpian

AWARD

[OFFICIAL] UNIVERSITAS BAKRIE (UB) ~Experience the Real Things~

VideoProfile UB
Quote:


TVC 30 Detik UB
Quote:

Program Magister Manajemen UB

Quote:


Temukan lebih lanjut di...
Quote:


Download Brosur di...
Quote:


Quote:

Selamet ya buat rumah barunya emoticon-Angkat Beer <~ es teh manis

Dijaga ya rumahnya kalo ad flammer langsung lapor hansip, sukses buat UB
Wehehe Rumah Baru emoticon-Selamat
Selamat utk rumah barunya ubeh emoticon-Angkat Beer
Smoga makin rame dan akrab
wah kampus ane nih, first page diamankan
semoga jaya, dan bisa menjaring anak2 UB di forum ini
sekalian bagi temen2 yang mau tau info2 UB, yuk mari emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


eh udah full bar aj lo ya!
pasti tarohan mulu lo ye, secara jupe menang terus lol emoticon-Ngakak
masa TS nya masih abu abu emoticon-Berduka (S)

BTW Selamat untuk rumah baru UB emoticon-I Love Indonesia (S)
ngomong-ngomong gw baru sadar....

dari kemaren trit ini deket-deketan melulu dengan trit Brawijaya..... singkatannya sama-sama UB lagi emoticon-Ngakak (S)

*Bingung-bingung dah orang luar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


balik aja sekalian jadi Bakrie University (BU)
biar org2 FJB makin tambah bingung emoticon-Ngacir
semoga bisa membantu mereka yang membutuhkan info lebih lanjut tentang UB...emoticon-Kiss

mantau

gelar tiker sambil pantau terus ahhh

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Arisan cendol mulu ki emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Frnya dong liga merah maroon fotonya taro sini :d
Quote:


ntar sekalian di update di website bem aja bro
Quote:


tutup pajeone pake video lipdub UB aja kali yak.... yang buat mahasiswa-mahasiswa UB sendiri nih.
×