alexa-tracking

Bantu gan ane puyeng ini maksudnya apa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de4e310d8b467b288b456d/bantu-gan-ane-puyeng-ini-maksudnya-apa
Bantu gan ane puyeng ini maksudnya apa
CLOSED
naksir bisa, lagi pengen smsan bisa.
yellahh tongg baru sekilas dapat sms kayak gitu pikiran lo udah kemana mana..
Quote:

nah ane pikir gitu sih, ah mati aja ga peduli
Quote:


yeeeeee lagak bangetttt luuu , kek ga pernah gini ajah
Quote:
o iya ini gw inget ni ts nya.

Maksudnya lu gali lagi tanyain lagi, ajakin ngobrol lagi. Mgkn lu sms dia pas momennya lg gk pas kmrn2. Terlalu dini utk nyimpulin apapun. Yg penting jgn ngarep dulu. Santai aja ajakin ngobrol.
sepertinya dia butuh bahu untuk bersandar karna sudah tidak ada lagi yang mau kecuali ente emoticon-Peace
Quote:


yaelaah tong tong... maksud perkataan gue.. lo
aja baru dapat sms gitu udah kelimpungan..
padahal lo bisa aja bawa itu alur..
jangan kebanyakan ekspetasi macem macem..
langsung temuin aja klo gitu sambil makan pancake

dengan dia mau sms duluan artinya elu udah masuk ke dalam ingatan dia, bukan sekedar orang yang numpang lewat doang

dan ini berarti ada kesempatan
salam apaan tuh kaya gitu, cemlekum kumcalam emoticon-Confused

baru gitu aja, jangan ngarep, justru ekspektasi berlebihan bikin kamu terjerembab
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo iyalah gannnnnnn , ngapain ngareppppppppp wkkwkw
Quote:

wkwkkwkwk dia cantik kok gannnn rate 8/10
Quote:

KAWOWKAWOWOKWOK iyaaaaaaa tongggg emoticon-Ngakak
Quote:


rencanaaaaa sihhhhhh gann, sipsip makasi yah gan. ane cari waktu dulu yg mantap! wkwkwkw
ah cara salamnya dibenerin dulu, kalo nggak bisa nulis pake bahasa arabya pakailah ucapan yang benar dalam bahasa Indonesia supaya lebih baik .. assalamualaikum itu artinya bagus kok dipake becandaan toh le emoticon-Embarrassment

pancakenya enak nggak? bagi nocannya dong, mau mesen nih emoticon-Malu

jangan terlalu ngebet, biasa aja, sering sering mesen aja dulu pancakenya, biar bisa sering ketemu emoticon-Stick Out Tongue
dia pengen kamu beli lagi pancake yang dia jual emoticon-Bingung (S)

membangun relasi dengan pelanggan?
cuma mau ngobrol, CRM juga bisa, atau nunggu ente beli tuh pancake buat dibagiin ke kaskuser sini emoticon-Malu

Biasalah penjual pendekatan sama pembelinya biar jadi langganan. Ga usah GR dlu, kali aja dia mau nawarin pancake rasa baru atau apa gitu.
Btw, bagi dong pancakenya emoticon-Mad
dagangannya berarti lagi sepi gan.
itu tandanya doi lagi prospek ente biar beli pancake. emoticon-Angkat Beer
Santai bro, santai.
Kendaliin bagian tubuh lu.

Coba ditanya lagi, coba basa basi lagi, terus update disini respon nya, kalo perlu seluruh inbox/outbox hp lu biar jelas. emoticon-Big Grin
bisa jadi itu artinya dia mau nawarin dagangan gan....emoticon-Smilie


mana ane tau lah maksudnya apaan...wong ane bukan dukun tukang terwang maksud dan isi hati orang..emoticon-Stick Out Tongue
Sebaiknya tanyakan langsung pada orangnya...emoticon-Big Grin
jangan je ge er an gan, itu ngabisin bonus pulsa doang dia.
sayangnya itu ga berarti apa2 gan
nothing special
ane sering dapet sms kek gitu
lg ga ada angin-gaa ada ujan-ga ada kabar sekian lama
tiba2 di sms, jadi smsan
yaudah cuma ngobrol2 aja,
ga ada kelanjutannya emoticon-Smilie

so jangan ngarep / GR
Makanya gan lain kali kalo beli Pancake dibayar, emoticon-Ngakak
Mungkin lagi bosen gan butuh ''hiburan''