alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de3709c2cb17b4218b456e/shadowgun-deadzone--game-fps-kuerenn--wajib-coba
Shadowgun DeadZone | Game FPS kuerenn | Wajib Coba
Welcome You Gunners!


Shadowgun DeadZone | Game FPS kuerenn | Wajib Coba


Pasti udah banyak yang tau ya ama game yang satu ini...
Tampilan , Adrenalin & Cara main'nya seruuu banget gan!!!


Yuk bareng-bareng kita maen Shadowgun Deadzone (SGDZ)
Disono kagak ada clan-clan an gan.. Jadi mesti bikin sendiri...


Biar Indo makin di kenal di dunia per-gaming'an... Join di clan (Indonesia) ya...

Link info tentang game dari developernya langsung nih... Eh iya kalo mo download aplikasinya bisa langsung disono juga, ada buat ipad,android,pc ato mo di mainin di FB juga oke... emoticon-Cendol (S)

MadFingers : http://www.madfingergames.com/deadzone/
Cara Join Clan Indonesia

Shadowgun DeadZone | Game FPS kuerenn | Wajib Coba

Request disini dengan posting :
(Indonesia) Nickname | Level

CONTOH
(Indonesia) VOZX | 20
Yuk Invasi Rame-Rame Server Amerika / Eropa

Shadowgun DeadZone | Game FPS kuerenn | Wajib Coba

Jadwal War Bareng :
Hari | Jam | Server
Reserved

(Indonesia) VOZX | 30
mejeng pejwan dlu yaemoticon-Ngakak
kebetulan ane dulu juga main, tapi skrg lgi vakum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By msconfig.exe
mejeng pejwan dlu yaemoticon-Ngakak
kebetulan ane dulu juga main, tapi skrg lgi vakum emoticon-Ngakak


Hehehe.. Iya gan, Game lama tapi keren... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By vozx


Hehehe.. Iya gan, Game lama tapi keren... emoticon-Cendol (S)


ditambahin lagi dong infonya biar banyak yg main emoticon-Kiss
Quote:Link Download :
iOS : Klik Disini
Android : Klik Disini
PC : Klik Disini
Facebook : Klik Disini
Mac : Klik Disini
Quote:Original Posted By msconfig.exe


ditambahin lagi dong infonya biar banyak yg main emoticon-Kiss


Udah tuh gan.. di link paling atas udah ada buat downloadnya.. malah ane kasih langsung di WebDevelopernya MadFinger.. Anti Virusss! hehehe
kok ane maen yang lewat client pc ga bisa ya !! pas milih quick match ga bisa
Quote:Original Posted By geducht
kok ane maen yang lewat client pc ga bisa ya !! pas milih quick match ga bisa


Mungkin internet connection nya gan.. coba di uninstall dulu game SGDZ nya terus di install lagi... emoticon-Cendol (S)

Ato mungkin client PC nya di lock ama server gan.
Up dolo dwehhh...
ini game udah lama ane main, pas level awal2 enak levelnya cuma beda 10.
klo udah level 20 ngga enak bgt, lawannya dewa2 masa ada yg smpe lvl 50 emoticon-Gila
Quote:Original Posted By Jetstar48
ini game udah lama ane main, pas level awal2 enak levelnya cuma beda 10.
klo udah level 20 ngga enak bgt, lawannya dewa2 masa ada yg smpe lvl 50 emoticon-Gila


Kudu sabar gan.. Lv50 juga banyak yg mainnya masih ga stabil.. Hehehe
ane udah main
lv 10 nick :syahidtsabit
mau gabung clan doooong
Quote:Original Posted By superMEATBOY
ane udah main
lv 10 nick :syahidtsabit
mau gabung clan doooong


Woke..
Edit namanya (Indonesia) Nickname

Tar ane add friend emoticon-Smilie
ini jadinya web-based game atau online game gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cjcahya
ini jadinya web-based game atau online game gan ? emoticon-Bingung (S)


Web-based gan.. Official webgame nya ngomong gitu.. Hehehe
kalo mau ikutan clan nama nya mesti di duluin (Indonesia) ya gan emoticon-Malu (S)
coba di lengkapin lagi dong gan info info nya emoticon-Malu (S)
ikutan ya gan,hehe emoticon-Big Grin
ane baru main kemarin gan emoticon-Malu (S)
(Indonesia) Quatrolius | 5
×