alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de2546c3cb17fe438b456c/cyber-monster-2
Cool 
Cyber Monster 2
Trit pertama ane gan, jadi maafin dah kalau misalnya emoticon-Blue Repost
tapi semoga aja ga ya gan emoticon-Ngakak
gue lagi main game Cyber Monster 2 di game321 nih seru banget, ikutan maen yuk gan, kalau agan pernah main cyber monster yang pertama atau tamer saga pasti kagak asing sama game satu ini soalnya game playnya mirip cuman mapnya dirombak lagi terus petnya pada baru semua plus banyak fitur and event2 seru yang pastinya keren2 emoticon-Matabelo yang udah maen sebutin server agan dan nama char agan biar bisa kenalan plus bagi2 tips dan trik emoticon-Malu (S)
Spoiler for "For Gambar":

Spoiler for "For Gambar":

Spoiler for "waktu battle":

yang tertarik langsung ke tkp dah gan disini
masukin info yang lebih rinci dong bro, screenshoot kek ato alamat website game nya.
Quote:Original Posted By Oxydize
masukin info yang lebih rinci dong bro, screenshoot kek ato alamat website game nya.

udah gue edit makasi saranya maklum masi newbie emoticon-Sorry
mantep gan... ada guide nya?
Quote:Original Posted By daxemile
mantep gan... ada guide nya?

ga ada gan, ga perlu guide menurut ane soalnya gamenya cukup simple and mudah dimengerti gan coba aja

ane juga main nih emoticon-Big Grin
ribet kalo udah tembus 64++, 1 hari 1 atau 2 level paling, kalo lawan monster modal energy 200 doang sering ga tembus 1 level emoticon-Mewek
jadi nungguin daily quest sama guild quest aja emoticon-Smilie
kalo mau mainin main quest sering macet, soalnya pas lagi level 64, questnya minimal 65, jadi harus leveling up dulu, baru bisa ambil main quest lagi

oh iya, exp yang cepet bisa ambil di coloseum atau brave path, lawan boss di sana lumayan EXPnya minimal 4000exp 1 round.
tips dari ane, kalo mau fokus di 1 char aja, terus pet jangan semua di ambil, soalnya slotnya terbatas emoticon-Ngakak (S)

IGN ane : Sabo-Kaelyn atau Widdy , Server 16 emoticon-Smilie)
sekalian ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau masuk guild, cari guild "Paladins" faction Eagle, lumayan guildnya udah level 5, tapi member semuanya in-active, emoticon-Nohope
kebetulan ane ketuanya, jadi nanti kalo udah banyak orang indonesia yang main, nih guild mau di fokusin lagi + ganti nama, biar rada mantep emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bacangaja3
ane juga main nih emoticon-Big Grin
ribet kalo udah tembus 64++, 1 hari 1 atau 2 level paling, kalo lawan monster modal energy 200 doang sering ga tembus 1 level emoticon-Mewek
jadi nungguin daily quest sama guild quest aja emoticon-Smilie
kalo mau mainin main quest sering macet, soalnya pas lagi level 64, questnya minimal 65, jadi harus leveling up dulu, baru bisa ambil main quest lagi

oh iya, exp yang cepet bisa ambil di coloseum atau brave path, lawan boss di sana lumayan EXPnya minimal 4000exp 1 round.
tips dari ane, kalo mau fokus di 1 char aja, terus pet jangan semua di ambil, soalnya slotnya terbatas emoticon-Ngakak (S)

IGN ane : Sabo-Kaelyn atau Widdy , Server 16 emoticon-Smilie)
sekalian ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau masuk guild, cari guild "Paladins" faction Eagle, lumayan guildnya udah level 5, tapi member semuanya in-active, emoticon-Nohope
kebetulan ane ketuanya, jadi nanti kalo udah banyak orang indonesia yang main, nih guild mau di fokusin lagi + ganti nama, biar rada mantep emoticon-Big Grin

Iyaa gan lo bener susahan yang kedua ini naek levelnya, kalau char yang pastinya gue pilih mage gan soalnya diliat dari yg pertama mage memang jagoannyaemoticon-Ngakak
terima kasih tips nya gan membantu sekali, and ane tambahin biar hunt momonnya cepet pake speed hack aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ridhonosa

Iyaa gan lo bener susahan yang kedua ini naek levelnya, kalau char yang pastinya gue pilih mage gan soalnya diliat dari yg pertama mage memang jagoannyaemoticon-Ngakak
terima kasih tips nya gan membantu sekali, and ane tambahin biar hunt momonnya cepet pake speed hack aja emoticon-Malu (S)


chrome pake SH jadi makan CPU gan emoticon-Nohope
*pake SH kok di bilang abnormal di mozilla emoticon-Hammer, agan SH berapa kali 1.5 apa 2x ?
ini mau ganti ke firefox, emoticon-Ngakak (S)
IGN agan apa ? server ?
Quote:Original Posted By bacangaja3


chrome pake SH jadi makan CPU gan emoticon-Nohope
*pake SH kok di bilang abnormal di mozilla emoticon-Hammer, agan SH berapa kali 1.5 apa 2x ?
ini mau ganti ke firefox, emoticon-Ngakak (S)
IGN agan apa ? server ?

gue belum pernah nyoba main di chrome gan emoticon-Stick Out Tongue
kalau gue main di mozilla pake SH 1.5 nyante aja mozillanya emoticon-Big Grin
IGN ane bossmuda gan S16 emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ridhonosa

gue belum pernah nyoba main di chrome gan emoticon-Stick Out Tongue
kalau gue main di mozilla pake SH 1.5 nyante aja mozillanya emoticon-Big Grin
IGN ane bossmuda gan S16 emoticon-Cool



Sip gan, ane juga pake 1.4x aman emoticon-Big Grin
thanks, cek kulkas ada ijo2 nyangkut jahahaha emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By bacangaja3


Sip gan, ane juga pake 1.4x aman emoticon-Big Grin
thanks, cek kulkas ada ijo2 nyangkut jahahaha emoticon-Ngakak (S)




kalau internet lagi kenceng 2.0 juga ga ketahuan gan emoticon-Ngakak
jiahahaha thank gan, ijo2 pertama gue keknya nih emoticon-Matabelo
Siap2 pindah server ke 17 gan, hari ini baru open nih, jam 3 beres maintenance emoticon-Big Grin
kejar setoran di server sebelah, main di server 16 saingannya udah level 80an ke atas, level 70 serasa cupu emoticon-Frown
Wih Kayaknya Rame nih Nyoba dulu ah
Quote:Original Posted By 3688373
Siap2 pindah server ke 17 gan, hari ini baru open nih, jam 3 beres maintenance emoticon-Big Grin
kejar setoran di server sebelah, main di server 16 saingannya udah level 80an ke atas, level 70 serasa cupu emoticon-Frown

wuahhaha baru juga main gan, udah pindah lagi keknya ane biar bisa bersaing sama pemain baru emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By varlakh
Wih Kayaknya Rame nih Nyoba dulu ah

lanjut gan emoticon-Big Grin

ayo ramein player indonesianya gan

IGN : Kecret S16
bug gold winged elf gan, pas lv5 gbs battle kenapa yaemoticon-Sorry