alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de22b418cb177b228b4567/masukan-consultan-yg-jual-aplikasi-otomotif-erp
masukan consultan yg jual aplikasi otomotif (ERP).
Dear agan2x. yg baik hati rajin menabung dan tidak sombong.

ane mu minta tolong perusahaan ane bergerak di bidang otomotif dan butuh system aplikasi program yang berhubungan dengan otomotif (ERP NYA), ada ngga agan 2x disini punya recomdasi PT.consultan yg menjual aplikasi tersebut.
atu dari agan2x ada yg bisa menjual atau membuat kan system dari perusahaan ane.

a. Aplikasi Server kalo bisa berjalan under solaris.
b. Aplikasi klien berjalan under windows (winxp-win8)
c. Web-based boleh asalkan ada aplikasi untuk clocking secara realtime.
d. Support untuk maintenance, bug fix, training users.

Modul2x yg di gunain
1.POS(labour include print jobcard and sparepart.)
2.clocking mekanik.
3.vsb(vehicle stock book.)
5.Workshop loading
6.report and query
7.stock cheking
8.stock managemnt
9.akunting (NL : nominal lager, PL :Purchase lager, SL :Sales lager)

terimaksih sebelum nya

Regards

up up up up
py budget brp?

Quote:Original Posted By boston.celtics
py budget brp?



perushaan ane justru minta quatation gan, ente bisa handle????
up up up
dulu ane pernah bikin buat dealer besar sparepart otomotif gan,
namun hanya di modul logistik + POS + finance-nya aja

btw requirement ente generic bgt gan emoticon-Bingung (S)
ini sekarang perlu ERP sampe sejauh apa modulnya?
tolong coba didetailkan scopenya jadi enak masukin proposal
pm aja nomor contact agan ke ane gan, kebetulan ane ada referensi consultant yg cukup pengalaman...
Gan pm nya full tuh. Ane kirim pm gak masuk
Quote:Original Posted By cyberservo
Dear agan2x. yg baik hati rajin menabung dan tidak sombong.

ane mu minta tolong perusahaan ane bergerak di bidang otomotif dan butuh system aplikasi program yang berhubungan dengan otomotif (ERP NYA), ada ngga agan 2x disini punya recomdasi PT.consultan yg menjual aplikasi tersebut.
atu dari agan2x ada yg bisa menjual atau membuat kan system dari perusahaan ane.

a. Aplikasi Server kalo bisa berjalan under solaris.
b. Aplikasi klien berjalan under windows (winxp-win8)
c. Web-based boleh asalkan ada aplikasi untuk clocking secara realtime.
d. Support untuk maintenance, bug fix, training users.

Modul2x yg di gunain
1.POS(labour include print jobcard and sparepart.)
2.clocking mekanik.
3.vsb(vehicle stock book.)
5.Workshop loading
6.report and query
7.stock cheking
8.stock managemnt
9.akunting (NL : nominal lager, PL :Purchase lager, SL :Sales lager)

Terimaksih sebelum nya

Regards



up up up up
abang saya kebetulan jualan Aplikasi POS gan....
demo aplikasinya ada sama saya gan...
kalau agan tertarik mungkin bisa dicoba dulu dengan demonya
PM aja klu agan tertarik
UP UP UP UP
UP UP UP