alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de0fe9bfcb17ba088b4ae1/pacar-jalan-sama-temen-gimana-rasanya
Pacar Jalan sama temen. Harus gimana??
Permisi agan/aganwati
ane cowok. Mau minta pendapat kalian nih. Ane punya cewek yang udah jalan 6 bulan. Baru" ini ane baru tau dia sering jalan sama temen(cowok) ane. Ane juga sering liat dia mojol duduk berduaan. Karena ane merasa dia udah menghianati ane. Akhirnya ane putusin. Dia gak mau,& minta balikan lagi.
Ane minta saran sama agan/aganwati,apakah ane harus terima dia lagi/ lupakan dia?
Makasih sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JINKX
Permisi agan/aganwati
ane cowok. Mau minta pendapat kalian nih. Ane punya cewek yang udah jalan 6 bulan. Baru" ini ane baru tau dia sering jalan sama temen(cowok) ane. Ane juga sering liat dia mojol duduk berduaan. Karena ane merasa dia udah menghianati ane. Akhirnya ane putusin. Dia gak mau,& minta balikan lagi.
Ane minta saran sama agan/aganwati,apakah ane harus terima dia lagi/ lupakan dia?
Makasih sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Lupakan dia...
masih banyak diluar sana cewe yang ga demen mojok ama cowok lain..emoticon-Cool
Coba ditanya dulu gan...

Jangan" dia lagi jalan sama temen agan, untuk ngasih surprise buat agan.... emoticon-Big Grin

Ayoooo, jangan netting dulu gan... emoticon-Big Grin
apapun alasannya jalan berdua beda jenis sering mojok itu ga bisa dibenarkan gan emoticon-Cool
Tau drmn mojok? Emang km ikutin mreka y? emoticon-Thinking
Mgkn mreka emang ga kbagian kursi yg ga di pojok? emoticon-Thinking
Uda ditanya blm alesannya knp cewe km jalan sm tmn km??
Bisa jadi emang mau ngasi surprise ke km..

Suruh aja cewe km mikir klo posisinya di balik gmn.. km jalan sm tmnnya cewe km..
Masalah putus bisa jd tepat klo emang tnyt cewe km "selingkuh" sm tmn km.. tp jg bisa jd ga tepat krn km mikir yg ngga2 duluan..

Btw cewe km bisa kenal sm tmn km drmn awalnya?? emoticon-Thinking
tukang selingkuh ma tukang nikung mang perpaduan yg cocok banget bro, jadi relain aja orang2 yg ga pantes buat lo itu untuk bersatu emoticon-shakehand
Relakan emoticon-Cool
nusuk dari belakang ye gan haha gausah balikan lah.. baru 6bulan kan? gausah nyebut mantan sama temen lah.. ga penting org2 tukang selingkuh dan pengkhianat emoticon-Cape deeehh


Lo tau darimana kalo pacar lo jalan sama temen lo n mojok2 gitu?
Emang mojoknya kek gmn si emoticon-Nohope



daripada berasumsi, lebih baik kalian duduk bertiga dan ngomongin masalahnya bersama, interogasi baik baik keduanya, ga usah pake emosi

satu catatan, cewe suka dengan cowo yang dewasa, salah satu tanda cowo dewasa adalah bisa mengendalikan emosinya

semakin elu bisa mengendalikan emosi, dua orang itu akan semakin segan, tapi bukan berarti cengengesan ya, kalem, cool dan tatapan mata tajam tetep dipertahankan

sebaliknya, semakin elu emosi ngadepin mereka berdua, semakin besar alasan cewe elu untuk berbalik arah(jika memang selingkuh)

dan jika memang benar benar putus, paling engga elu bisa tetap mempertahankan image positif untuk hubungan sosial berikutnya

menurut ane sih coba aja larang dia pelan", kalo dia masih ngotot mau dket sama cowo2 itu ya brarti dia udah ga cinta lagi sama ente emoticon-Big Grin
Posthink ajee gannemoticon-Shakehand2
lha itu dia mojok2 gitu udah ditanya blm alasannya?
kudunya gan jangan lsg putusin
ditanya dulu baik2 knp begitu?
then kasi kesempatan lagi
kalo emang dilakukan lagi, baru deh putusin aja emoticon-Big Grin
kalau balikan

kemungkinan kejadian tersebut(jalan sama temen) berulang lagi besar gan emoticon-Sorry
situ baru pacarnya, dan temen itu punya hak buat bersahabat dengan pacarmu. baru pacar kok, kalo istri baru wajib marah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By princesilver
Coba ditanya dulu gan...

Jangan" dia lagi jalan sama temen agan, untuk ngasih surprise buat agan.... emoticon-Big Grin

Ayoooo, jangan netting dulu gan... emoticon-Big Grin


good point emoticon-thumbsup

lomba ISO yuk sist emoticon-Malu
kasih kesempatan balikan gan.
tapi ente tetap cari pengganti yang lebih baik.
nah, kalo udah dapat baru ente tinggalin ni cewek. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By srahayudes


Lo tau darimana kalo pacar lo jalan sama temen lo n mojok2 gitu?
Emang mojoknya kek gmn si emoticon-Nohope





Ane liat sendiri waktu pulang kuliah. Trus ane juga pernah liat mereka lagi berduan di kantin. Ane pengen marahin si cowok,tapi dia juga temen ane. Jadinya serba bingung emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bata.eceran


Lupakan dia...
masih banyak diluar sana cewe yang ga demen mojok ama cowok lain..emoticon-Cool


Makasih sarannya gan/sist emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By coffin
daripada berasumsi, lebih baik kalian duduk bertiga dan ngomongin masalahnya bersama, interogasi baik baik keduanya, ga usah pake emosi

satu catatan, cewe suka dengan cowo yang dewasa, salah satu tanda cowo dewasa adalah bisa mengendalikan emosinya

semakin elu bisa mengendalikan emosi, dua orang itu akan semakin segan, tapi bukan berarti cengengesan ya, kalem, cool dan tatapan mata tajam tetep dipertahankan

sebaliknya, semakin elu emosi ngadepin mereka berdua, semakin besar alasan cewe elu untuk berbalik arah(jika memang selingkuh)

dan jika memang benar benar putus, paling engga elu bisa tetap mempertahankan image positif untuk hubungan sosial berikutnya




Iya besok ane bakal ajak kumpul bertiga & bahas masalah ini. Sebelumnya makasih banyak atas masukannya emoticon-Smilie
cemburu lah gan.... ane mah....
bkin hati sakit hati ajje cwek kyak bgtu mah.. emoticon-Mad