alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ddc36f128b467d528b4636/stop-judging-start-thinking
Stop Judging, Start thinking
Hey gan, ane disini mau cerita

disini ane newbie, ane real cewek.. dan ane kesinggung, karena ada 1 ID yang selalu ngebully ane
lo bisa liat sendiri di sini
padahal niat gue ga jahat, gue cuman newbie disini. tapi ada 1 orang yang selalu ngejudge gue padahal dia sama sekali gak kenal gue. gue cuman bisa ngalah gan.. karena menurut ane gak guna juga, ane gak kenal dia..
cuman ane mau curhat aja ke agan" kalo terkadang diam itu emas

ane ga bakal brenti main kaskus meskipun udah digituin ama ID yang satu ini

thanks gan, ane sorry deh kalo ane salah sebagai newbie

UPDATE
gue udah nyelesain masalahnya. thanks buat agan" semua
mebelaan diri pake klon liat di thread lo dah, ip lo sama sama nyang belain lo emoticon-Najis:
Lagi nyari dukungan? emoticon-Smilie
----
Little advice..emoticon-Smilie
Welcome to the virtual jungle..emoticon-Ngakak (S)
---
Semua yang disini ga akan seindah yang ada di pikiran lu neng..emoticon-Smilie
Jadi makin lu bijak menanggapi..
Makin lu bisa belajar banyak..emoticon-Big Grin
Tiap orang pny alesan sendiri knp nge'bully, knp ngebata.. mgkn krn iseng, pgn modus, atau krn emang ga suka..

Saran aja sist, klo km ngerasa dibully sm dia, km PM dia n tanya alesannya knp..

Percuma km bikin trit dsini, toh case'nya km beda SF, blm tentu jg dia baca
emoticon-Smilie

Klo km emang ga suka dengan komeng dia, y uda just ignore him

ga usah terlalu dimasukin hati komeng2 org..

lagian juga ini dunia maya, blm tentu ktm di real life

Quote:Original Posted By l.f.o
Tiap orang pny alesan sendiri knp nge'bully, knp ngebata.. mgkn krn iseng, pgn modus, atau krn emang ga suka..

Saran aja sist, klo km ngerasa dibully sm dia, km PM dia n tanya alesannya knp..

Percuma km bikin trit dsini, toh case'nya km beda SF, blm tentu jg dia baca
emoticon-Smilie

Klo km emang ga suka dengan komeng dia, y uda just ignore him

ga usah terlalu dimasukin hati komeng2 org..

lagian juga ini dunia maya, blm tentu ktm di real life


Morning obvious...emoticon-Ngakak (S)
udah sis jangan di bawa hati kale namanya jga dunia maya ,,,
ya kalau boleh message donk pin bbm nya ,,,, (modus)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ane page one ya ,,,,
emoticon-Ngakak
Semoga makin eksis deh emoticon-Embarrassment

Get a real life emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Saya prihatin.. emoticon-Berduka (S)
Ndak usah caper mbak emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sweetberrycigar
Hey gan, ane disini mau cerita

disini ane newbie, ane real cewek.. dan ane kesinggung, karena ada 1 ID yang selalu ngebully ane
lo bisa liat sendiri di sini
padahal niat gue ga jahat, gue cuman newbie disini. tapi ada 1 orang yang selalu ngejudge gue padahal dia sama sekali gak kenal gue. gue cuman bisa ngalah gan.. karena menurut ane gak guna juga, ane gak kenal dia..
cuman ane mau curhat aja ke agan" kalo terkadang diam itu emas

ane ga bakal brenti main kaskus meskipun udah digituin ama ID yang satu ini

thanks gan, ane sorry deh kalo ane salah sebagai newbie

UPDATE
gue udah nyelesain masalahnya. thanks buat agan" semua


cepet amat selesainya masalahnya emoticon-Bingung
iki ono kasus opo to ? emoticon-Bingung
Dibawa sante sist, namanya juga dunmay. Kalau cewe emank rada perasa si dibully dikit ya berasa. Gak usah dipikirin, Jalan terus. . .
Quote:Original Posted By helter.sketer
mebelaan diri pake klon liat di thread lo dah, ip lo sama sama nyang belain lo emoticon-Najis:


beneran ni?

gw ga bisa cek IP c emoticon-Bingung

qiqiqiqiiqiiiii....

Welkom tu de janggel sis...
^^
Pelajaran yg g didapetin d sekulah nih, adanya d HTH doank ya sis....???
Asik bgt pagi2 baca curhat, bner2 HTH nih..
Wokkwowowowwowoo....

Otong mana otoooongg...!!!!!!!
emoticon-Ngakak
ini apasihhhhh emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sweetberrycigar
Hey gan, ane disini mau cerita

disini ane newbie, ane real cewek.. dan ane kesinggung, karena ada 1 ID yang selalu ngebully ane
lo bisa liat sendiri di sini
padahal niat gue ga jahat, gue cuman newbie disini. tapi ada 1 orang yang selalu ngejudge gue padahal dia sama sekali gak kenal gue. gue cuman bisa ngalah gan.. karena menurut ane gak guna juga, ane gak kenal dia..
cuman ane mau curhat aja ke agan" kalo terkadang diam itu emas

ane ga bakal brenti main kaskus meskipun udah digituin ama ID yang satu ini

thanks gan, ane sorry deh kalo ane salah sebagai newbie

UPDATE
gue udah nyelesain masalahnya. thanks buat agan" semua



Entah apa isinya tread ente yang jadi sumber masalah, males baca semuanya

Kalo ga guna ngapain ditanggepin.ngapain juga bikin tread seperti ini, .emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By hazelnutty


beneran ni?

gw ga bisa cek IP c emoticon-Bingung



Cuma momod n orang2 tertentu yang bisa, CMIIW
Quote:Original Posted By poertorico
Welkom tu de janggel sis...
^^
Pelajaran yg g didapetin d sekulah nih, adanya d HTH doank ya sis....???
Asik bgt pagi2 baca curhat, bner2 HTH nih..
Wokkwowowowwowoo....

Otong mana otoooongg...!!!!!!!
emoticon-Ngakak


om poertorico emoticon-Matabelo
lama tak sua emoticon-Peluk emoticon-kisssing

-----

caper nih TS ny. emoticon-linux2
Quote:Original Posted By hazelnutty


beneran ni?

gw ga bisa cek IP c emoticon-Bingung



coba lo liat di thread TS nyang atu lagi part 12,
ada klon dia bilang dia temen sebangku TS
tapi ipnya sama kaya TS
lalu TS berdali bilang klo itu adeknya
klo pinter si ente bisa ngambil kesimpulan yg mana yg bener yg mana yg salah
Sayangnya ane udah THINKING duluan sebelum nge JUDGE

Quote:Original Posted By sweetberrycigar


wow, kena bata

keren ya bro saat pertama kali ngaskus bisa tau bata emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Miss.Alice


woi ** SENSOR **! lo yang maho gan. beraninya ama cewek! lo kagak kenal aja kayak gitu. Inget karma gan! kasian tuh cewe tau nggak. gua udah pernah skype an ama dia, bahkan dia temen sebangku ane. gausah ** SENSOR ** lo jadi cowo, gapunya kelamin aja bangga jing. gausah fitnah temen gue lagi! otong kecil lo

Quote:Original Posted By Miss.Alice


dia ade gue shit. bokap gue nikah ama nyokapnya
puas lo?

Quote:Original Posted By sweetberrycigar


terserah agan emoticon-Smilie tadi dia log in lewat laptop gue.. perlu apa buat buktiin?

pertama bilangnya temen skype-an, terus ngakunya adik, terus ngakunya di 1 laptop yang sama. Jadi yang bener yang mana emoticon-Ngakak (S)