alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Stop Judging, Start thinking
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ddc36f128b467d528b4636/stop-judging-start-thinking

Stop Judging, Start thinking

Hey gan, ane disini mau cerita

disini ane newbie, ane real cewek.. dan ane kesinggung, karena ada 1 ID yang selalu ngebully ane
lo bisa liat sendiri di sini
padahal niat gue ga jahat, gue cuman newbie disini. tapi ada 1 orang yang selalu ngejudge gue padahal dia sama sekali gak kenal gue. gue cuman bisa ngalah gan.. karena menurut ane gak guna juga, ane gak kenal dia..
cuman ane mau curhat aja ke agan" kalo terkadang diam itu emas

ane ga bakal brenti main kaskus meskipun udah digituin ama ID yang satu ini

thanks gan, ane sorry deh kalo ane salah sebagai newbie

UPDATE
gue udah nyelesain masalahnya. thanks buat agan" semua
Diubah oleh: sweetberrycigar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mebelaan diri pake klon liat di thread lo dah, ip lo sama sama nyang belain lo emoticon-Najis:
Lagi nyari dukungan? emoticon-Smilie
----
Little advice..emoticon-Smilie
Welcome to the virtual jungle..emoticon-Ngakak (S)
---
Semua yang disini ga akan seindah yang ada di pikiran lu neng..emoticon-Smilie
Jadi makin lu bijak menanggapi..
Makin lu bisa belajar banyak..emoticon-Big Grin
Tiap orang pny alesan sendiri knp nge'bully, knp ngebata.. mgkn krn iseng, pgn modus, atau krn emang ga suka..

Saran aja sist, klo km ngerasa dibully sm dia, km PM dia n tanya alesannya knp..

Percuma km bikin trit dsini, toh case'nya km beda SF, blm tentu jg dia baca
emoticon-Smilie

Klo km emang ga suka dengan komeng dia, y uda just ignore him

ga usah terlalu dimasukin hati komeng2 org..

lagian juga ini dunia maya, blm tentu ktm di real life

Quote:

Morning obvious...emoticon-Ngakak (S)

udah sis jangan di bawa hati kale namanya jga dunia maya ,,,
ya kalau boleh message donk pin bbm nya ,,,, (modus)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ane page one ya ,,,,
emoticon-Ngakak
Semoga makin eksis deh emoticon-Embarrassment

Get a real life emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Saya prihatin.. emoticon-Berduka (S)
Ndak usah caper mbak emoticon-Turut Berduka
Quote:


cepet amat selesainya masalahnya emoticon-Bingung
iki ono kasus opo to ? emoticon-Bingung
Dibawa sante sist, namanya juga dunmay. Kalau cewe emank rada perasa si dibully dikit ya berasa. Gak usah dipikirin, Jalan terus. . .
Quote:


beneran ni?

gw ga bisa cek IP c emoticon-Bingung

qiqiqiqiiqiiiii....

Welkom tu de janggel sis...
^^
Pelajaran yg g didapetin d sekulah nih, adanya d HTH doank ya sis....???
Asik bgt pagi2 baca curhat, bner2 HTH nih..
Wokkwowowowwowoo....

Otong mana otoooongg...!!!!!!!
emoticon-Ngakak
ini apasihhhhh emoticon-Bingung
Quote:



Entah apa isinya tread ente yang jadi sumber masalah, males baca semuanya

Kalo ga guna ngapain ditanggepin.ngapain juga bikin tread seperti ini, .emoticon-No Hope
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Cuma momod n orang2 tertentu yang bisa, CMIIW
Diubah oleh airdnasira
Quote:


om poertorico emoticon-Matabelo
lama tak sua emoticon-Peluk emoticon-kisssing

-----

caper nih TS ny. emoticon-linux2
Quote:


coba lo liat di thread TS nyang atu lagi part 12,
ada klon dia bilang dia temen sebangku TS
tapi ipnya sama kaya TS
lalu TS berdali bilang klo itu adeknya
klo pinter si ente bisa ngambil kesimpulan yg mana yg bener yg mana yg salah
Diubah oleh helter.sketer
Sayangnya ane udah THINKING duluan sebelum nge JUDGE

Quote:

keren ya bro saat pertama kali ngaskus bisa tau bata emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

Quote:

pertama bilangnya temen skype-an, terus ngakunya adik, terus ngakunya di 1 laptop yang sama. Jadi yang bener yang mana emoticon-Ngakak (S)
ga usah jauh-jauh ke TKP treadnya TS di sebelah...emoticon-Big Grin

dengan bikin tread ini aja bisa disimpulkan bila TS belom bisa menyikapi dengan bijak bagaimana berforum ria...emoticon-Angkat Beer

ga menutup kemungkinan tread ini juga akan menjadi ajang bully...emoticon-Malu
Diubah oleh bhethoro.kolo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di