alexa-tracking

agan-agan semua, ane minta masukannya :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd65faf9ca17f0738b4ae6/agan-agan-semua-ane-minta-masukannya
agan-agan semua, ane minta masukannya :(
Ceritanya ane adalah mahasiswi jurusan Sastra Jepang di PTS di daerah Jakarta Timur. Sekarang ane masih semester 3, gan. emoticon-Malu

Nah, di kampus ane kepincut sama satu senior (kebetulan satu jurusan dan semester ini sempet bareng di matkul yang sama), beliau sekarang udah semester 7 dan insya Allah semester depan udah ngelarin skripsi emoticon-Turut Berduka

Awal mulanya ane kenal sama si kaka ini gegara ane ngedadak ditawarin berangkat bareng pas nunggu angkot ke tempat gawean (belakangan baru ketauan kalo si kaka juga ngekos di daerah kampus, tapi rada jauh dari tempat ane). Ane tadinya sempet heran juga soalnya posisi waktu itu masih subuh-subuh gelap dan lampu jalan juga rada redup, tapi doi bisa ngenalin ane gitu aja emoticon-Bingung

Berawal dari situ mulailah ane tertarik ma doi emoticon-Big Grin
Ane minta nomor handphonenya, dan sempet sms-an beberapa kali sampai pada suatu hari dia sama sekali gabales sms ane emoticon-Turut Berduka
Dan pada akhirnya ane dikasih lagi nomornya yang lain emoticon-Big Grin
Di sini ane ngeliat ada gelagat aneh, doi tergagap antara manggil ane pakai nama atau pakai sebutan 'dek', tapi ane ga mau zuuzon dulu emoticon-Ngakak

Kita biasanya ketemu pas matkul morfologi, kalo ga di warteg kampus pas lagi break maghrib. Kalo udah ketemu gini kadang-kadang kita suka ngobrol ga kenal waktu emoticon-Big Grin soalnya doi emang asik diajak ngobrol. Tapi kurang lebih beberapa bulan setelah itu, tiba-tiba ane ngerasa dia ngejauh gan. Kalo kita papasan jarang tegur sapa. Doi ga akan nyaut kalo bukan ane yang tegur duluan emoticon-Frown
Trus kalo diperhatiin doi lebih luwes pas ngobrol sama anak-anak yang lain ketimbang sama ane emoticon-Frown

Ane harus bersikap gimana, yak?
Kalo bersikap biasa aja, takut ujung-ujungnya disangka sombong
Kalo ane nyamperin terus, takut dianya il-fil
Jadi serba salah nih, gan emoticon-Frown

Ane emang suka sama doi, sukur-sukur doi juga ada feel ma ane emoticon-Malu
Tapi paling ngga sejelek-jeleknya jangan sampe ada jarak kayak gini :'( emoticon-Turut Berduka
tgl ngobrol cari topik aja susah banged

gimana ente bisa kenal sm die, sini gw belah pala loe byr ga ribet lgi emoticon-Marah
Quote:


Cari topiknya mah gampang, gan
Cuma kalo dianya kabur-kaburan begono gimana mulai ngobrolnya emoticon-Frown
KASKUS Ads
Quote:


alah...ente ga menarik sih sis,coba srg poto2 pamerin di fb yang cakep2,
biasa cowo ga tahan kl liad yang imut2/cakep2
ntr jg kl ngiler dia nyamperin ente, brarti dia maho ato ente emg ga laku

kasian banged kamu sis! emoticon-Marah
itu senior mungkin ada rasa sama ente, soalnya jadi beda kan engga kaya awal? IMO
Quote:


Waelah sedih nemen, gan emoticon-Frown
Jan emoticon-Marah emoticon-Marah mulu dong, gan
Ntar kalo mbrojol dadakan berabe emoticon-Bingung

Di samping itu juga si kaka-nya kaga doyan mainan sosmed emoticon-Big Grin
Kalo mau ngobrol mau ga mau face to face emoticon-Big Grin


Quote:


Kemungkinannya emang cuma dua dih, gan
Antara dianya il-fil sama ane, atau ga dianya ada rasa ma ane emoticon-Bingung
Gerak-geriknya yang tanpa isyarat ini yg kadang bikin bingung emoticon-Frown
Meskipun di kelas kepergok sama temen" lagi ngelirik ke arah ane (atau sosok di sebelah ane?)
*pede modar* emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
anak unsada ya?? emoticon-Big Grin

mending lo biasa2 aja ke dia jgn terlalu aktif ngedeketin emoticon-Big Grin
dia kalo suka sm lo ya bakal ngedeketin
kecuali klo lo ngerasa dia jaga jarak sm lo mungkin dia emg gda rasa emoticon-Big Grin
Dia lagi deketin cewe laen kali sis emoticon-Big Grin

Wajar aja kan cowo kenal ama kita, trus ada yg nggak sreg lalu menjauh emoticon-Big Grin dibawa santai aja sis, kalau belon apa2 lw udah kliatan ngarepnya, cowo malah ilfil emoticon-Big Grin

Sumimasen emoticon-Embarrassment

emoticon-Hammer
Jangan dulu GR sis emoticon-Ngacir

Belum tntu jg dia suka sama ente emoticon-Nohope

Lo bersikap biasa aja kayak ke org lain pada umumnya, jgn trlalu heboh atau antusias kalo ada dia emoticon-shakehand
Hidup kebanyakan takut nya meningan ga usah hidup..
---
Jalan takut jatoh..
Napas takut kotor udara nya..
Berenang takut tenggelem..
Jatuh cinta takut sakit hati..
---
Meningan di kamar aja..
Diem aja..
Kalo takut lapar tinggal teriak ke mbak..emoticon-Smilie
----
Jadi meningan gini aja..
Kasian tuh orang yang lu gebet di takutin mulu..
Setan bukan, dedemit bukan..
Meningan cari yang mahkluk halus aja..emoticon-Ngakak (S)
Udah tau ujung2 nya lu pasti takut..
Jadi ada kejelasan dari ketakutan lu...
Quote:


Jyahahaaa
Kok tau? emoticon-Bingung
Jangan-jangan sesepuh di Unsada, nih emoticon-Frown

Tapi ada perbedaan gaya interaksi kalo kita ketemu di jalan pas mau gawe sama kalo ketemu di kampus emoticon-Bingung
Terakhir ane bareng ma dia ane tanya" seputar penulisan skripsinya doi, dan begitu ane nyampe di tempat yang dituju ane dipesenin "hati-hati ya, dek." emoticon-Big Grin
*girang*
#apacoba


Quote:


Wah kalo nyang ono ane kaga tau, dah emoticon-Bingung
Kaga berani nanya yang begituan, kaga sopan emoticon-Hammer

Ini ane udah bersikap biasa, loh
Cuma kalo ketemu langsung ya ujug"nya gitu,
Tapi tanpa mengurangi rasa hormat ane ke doi, dengan pedenya ane nepuk pundaknya buat say hi doang emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)...

Kan sist yang suka sama dia, kalo emank suka ya trus pepet aja... asal jangan terliat terlalu agresif aja... yang ada ntar cowonya ilfeel lagi... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iyak, gaaaan emoticon-Frown
Ane bukan tipe orang yang heboh kalo ketemu gebetan
Yang ada ane malah panik emoticon-Turut Berduka


Quote:


Waoloh si agan, mah emoticon-Frown
Iyadah, ane ga takut lagi, dah emoticon-Frown
*sungkem*
Quote:


Heboh sama panik gada bedanya neng, panik buat lo salting emoticon-Nohope biasa aja mendingan
Quote:


Ane udah coba upaya dari sms sampe WA, cuma dianya jarang bales karena emang orang sibuk juga emoticon-Cape d... (S)

Harus ngomong langsung, dan kita ketemu cuma seminggu sekali di kampus dan itupun ga efektif buat pdkt emoticon-Matabelo
judulnya minta masukan...?emoticon-Bingung (S)

minta dimasukan apanya...? emoticon-Genit:
Quote:



Sama ya, gan?
*keblinger*
Lontong, ane keblinger ini emoticon-Frown

kalau agan suka sama dia, nyatain aja gan cinta agan dari pada disimpen dikepala pusing galau mikir ini mikir itu takut ditolak

Udah tembak aja diterima enggaknya kan gak tau yang penting udah diluapin tu perasaan,

'ingat agan harus tau kalau dia sigle dan tanda2 kalau dia suka sama agan'

Gak semua cowo harus memulai, cewe juga boleh nembak duluan, jangan gengsi 'gwa kan cewe masak gwa duluan yg nembak' makan tu gengsi..hehe

Dari pada agan menua dan tidak dapat jodoh karena gengsi, dan ternyata 30th yg akan datang sista baru tau kalau dia ternyata demen juga sama sista

#jlebbbbb, lanjuttt dah emoticon-Smilie
he's just not that into u.

if he likes u so, he would approaching u closer.
just looking 4 another prospect n stop humiliate urself.

itu sudah emoticon-shakehand
Quote:

ya basa basi sopan doang itu mah haha
dah jgn ngarep dan ttp stay cool aja

adek gw yg alumni situ
rumah gw jg deket2 situ
adek2an gw jg kuliah disitu adek kelas lo baru masuk kmrn.. ganteng lucu kok anaknya. kalo mau tar gw kenalin haha emoticon-Big Grin

nah skrg perbanyak gebetan jgn mau kalah sm senior lo jadi pas dia ngejauh lo ga galau2 amat emoticon-Ngakak (S)
×