alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd455a1e0bc361538b477f/visa-korea-selatan
Visa korea selatan
Mau tanya sama suhu2 disini barangkali ada yang bisa bantu.
Jadi rencananya saya mau ke korea selatan bareng adik-adik yang umurnya masih 14 dan 16 tahun. Kira-kira itu pas buat visanya gimana ya? Jadi bingung karena kedua orang tua juga gak ikut. Mohon pencerahannya. Apa mungkin adik saya bisa dapet visanya walaupun kami tidak pergi bersama orang tua? Terima kasih
tinggal apply visa aja gan ke kantor kedutaan besar korea, kalo ikut tour biasanya udah di urusin sama travel agency nya tapi klo urus sendiri kayaknya musti ada jaminan dari orang tua ( kalo agan msh di bawah umur )emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×